Выбор жанра
Как контролировать уровень адреналина

Как контролировать уровень адреналина

Медовая композиция трав алтайского бальзама для желудка «Закон тайги» оказывает благотворное действие на процессы пищеварения. Способствует возбуждению аппетита и улучшения пищеварения, повышению желчеотделения и секреции пищеварительных желез, улучшению секреторной и моторной деятельности желудка и кишечника.

Бальзам «Закон тайги»

Бальзам «Закон тайги» обладает противовоспалительным, общеукрепляющим, желчегонным действием.

Бальзам «Закон тайги»

 В состав бальзама входят:

  •  Корень лопуха  в народной медицине применяют для лечения хронических гастритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, особенно в случаях с пониженной кислотностью.
  •   Цветы ромашки  ,  цветы календулы , лист шалфея   применяют при острых и хронических гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при колитах и энтероколитах. При заболеваниях печени и желчных путей препараты ромашки снижают спазм желчных протоков, усиливают желчеотделение, уменьшают воспалительные явления.
  • Траву золототысячника применяют как горечь для возбуждения аппетита и улучшения пищеварения, при заболеваниях печени, желчного пузыря, она обладает противоглистным действием.
  • Корень одуванчика используют для возбуждения аппетита и улучшения секреторной и моторной деятельности желудка и кишечника для повышения желчеотделения и секреции пищеварительных желез.
  • Лист подорожника эффективен при хронических гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
  •  Траву зверобоя продырявленного  применяют при дискинезиях желчных путей и желчного пузыря, гепатитах, холециститах, при начальных симптомах желчекаменной болезни, гастритах с секреторной недостаточностью, метеоризме.
  •  Кедровый орех , лист мяты перечной способствуют  нормализации функции печени, желудочно-кишечного тракта, снижают кислотность желудочного сока, обладают антисептическими, успокаивающими и общеукрепляющими свойствами, придают бальзаму неповторимый аромат и вкус.
  • Прополис обладает противомикробным и анестезирующим действием, используется при лечении воспалительных заболеваний печени, желчного пузыря, желудочно-кишечного тракта.
  • Мёд натуральный содержит многочисленные сахара, белковые вещества, аминокислоты, витамины, минеральные и ароматические вещества. Мёд в составе бальзама способствует усвоению биологически активных веществ лекарственных трав и нормализации функций организма. 

Все компоненты бальзама для желудка «Закон тайги» подобраны специалистами в необходимых пропорциях, усиливают общее действие медового сбора, и в комплексе оказывают противовоспалительное, общеукрепляющее, желчегонное действие на желудочно-кишечный тракт. 

Бальзам «Закон тайги»

Рекомендуется принимать алтайский бальзам «Закон тайги» при заболеваниях желудка и кишечника, печени, желчного пузыря в качестве натурального противовоспалительного и желчегонного средства.

Срок годности — 12 мес.

Рекомендуется при заболеваниях желудка и кишечника, печени, желчного пузыря (хронических гастритах с секреторной недостаточностью, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при начальных симптомах желчекаменной болезни и проч.) в качестве противовоспалительного, общеукрепляющего, желчегонного средства.

Источник: http://siblavka.ru/balzam-dlya-zheludka-zakon-tayg...

Как контролировать уровень адреналина

Как контролировать уровень адреналина

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Толстеют лишь бросив курить?