Выбор жанра
Как в assassins creed brotherhood попасть в сокровищницу ромула в антипаке

Как в assassins creed brotherhood попасть в сокровищницу ромула в антипаке


ОБЩИЕ ДАННЫЕ: Год рождения: 1459 A.D.
Возраст:(на момент игровых действий) 17 - 53.
Вес: 75 кг.
Рост: 182 см.
Гражданство: флорентиец.
Появляется в: Assassins Creed II, Assassins Creed II: Discovery, Assassins Creed: Brotherhood, Assassin's Creed: Revelations
Особенности характера: "Упрямый, крикливый и стремиться быть первым во всём, но такой пылкий, что на него не возможно сердиться" — Мария Аудиторе
Особые приметы: Имеется шрам на губе.
Способности: Превосходно владеет холодным и огнестрельным оружием, обладает орлиным зрением, талантливый трейсер, умеет сливаться с толпой, владеет парашютом и летательной машиной, великолепный наездник.

БИОГРАФИЯ:

Эцио родился в семье богатого итальянского банкира Джованни Аудиторе. В 17 лет Мария — мать Эцио знакомит его с Леонардо да Винчи, впоследствии ставшего другом и помощником.

В тот же год, придя домой, он узнаёт, что его отца и братьев арестовали. Эцио просит служанку укрыть его мать и сестру, а сам, пробравшись в тюрьму по стене (Ранее этому его научил его брат Федерико) говорит с Джованни, который рассказывает о документе для Уберто — лучшего друга семьи, хранящимся в потайной комнате, который может спасти семью от казни. Попав в комнату Эцио обнаруживает одежду ассасина и письмо, которое отдаёт Уберто (В этот же момент Эцио пересекается взглядом с Родриго Бордиа — главным врагом Эцио). Утром, придя на казнь, Эцио видит, как Уберто предаёт его и казнит отца и братьев. Сбежав от погони Эцио приходит к матери и сестре, где знакомится с Паолой, которая учит его маскироваться и даёт ему сломанный скрытый клинок с одной из страниц кодекса. Клинок чинит Леонардо. Намереваясь отомстить за смерть родных Эцио находит и убивает Уберто, после чего сбегает с родными из Флоренции на виллу Аудиторе.

По пути их встречает Вьери Пацци — давний враг Эцио и его солдаты. От гибели семейство спасает дядя Эцио - Марио, и приводит их в Мантериджони. На вилле Эцио учится обращению с оружием, покупает доспехи и узнаёт от дяди про список тамплиеров. Однако Эцио намерен уехать из Италии, останавливает его лишь новость о отъезде Марио в Тоскану. Прибыв туда Эцио невольно принимает участие в освобождении города от власти Пацци. Там - же он убивает Вьери. Прибыв в Мантериджони, Эцио узнаёт о кодексе (книге, в которой хранятся все сведения о ордене) и о доспехах Альтаира, получить которые можно лишь собрав шесть печатей. Эцио решает остаться и отомстить. Прибыв во Флоренцию Эцио встречает Лиса — вора и ассасина, который обучает его мастерству трейсинга, к тому же Ла Вольпе (Лис) говорит о встрече заговорщиков в Новелле. Пробравшись туда Эцио подслушивает планы тамплиеров о предстоящем покушении на Медичи во время мессы, там же он находит первую печать, остальные он находит немного позже, после чего он надевает доспехи Альтаира. На следующее утро Эцио бежит на площадь, где предотвращает покушение на Лоренцо Медичи, во главе которого стоял Франческо Паци, которого Эцио убивает в ту же ночь. В благодарность Лоренцо даёт Эцио фамильный плащ и называет имена заговорщиков. Прибыв в Тоскану Эцио расправляется с каждым из них, там же он встречается с Испанцем снова.

Через два года по дороге в Венецию на Эцио и Леонардо нападают, однако им удаётся спастись. Но в Романье Эцио не пускают на борт судна. В этот момент он замечает, что кто- то зовёт на помощь. Это оказывается Катерина Сфорца — хозяйка во Форли, она даёт Эцио билет, и тот вместе с другом отправляются в Венецию.

В Венеции Эцио знакомиться с Розой, Антонио и другими ворами, помогая им сбежать от стражников. Эцио решает помочь им и штурмует дворец Эмилио Барбариго - монополиста на рынке и "сторонника республики". Однако в Венеции ещё остаются враги, один из которых помощник дожа Карло Гаримальди, который хотел отравить его, чтобы к власти пришли тамплиеры. Чтобы преодалеть неприступные стены дворца Эцио применяет летательную машину Леонардо. Однако но не успевает: дож умирает, Эцио догоняет и убивет Карло, но в убийстве дожа обвиняют Эцио. Новым дожем становиться Марко Барбариго, он организует праздник, билетом на который является "эксклюзивная" маска. Чтобы убить Марко Эцио выигрывает эту маску, но её отдают Данте - телохранителю дожа. Эцио крадёт маску у Данте и, попав на бал, убивает Марко из скрытого пистолета. Вскоре Антонио просит Эцио освободить Бартоломео, попавшего вплен. Вызволив Бартоломео и его соратников Эцио помогает им расправиться с Данте и Сильвио Барбариго.

Вскоре Эцио узнаёт о посылке для Испанца, убив и посыльного и переодевшись в его форму, Эцио доставляет посылку по адресату, где вместе с другими ассасинами, включая Марио, сражается с Борджиа, тот сбегает, а в посылке оказывается яблоко эдема. После этих событий Эцио посвящают в ассасины. Прибыв в Романью вместе с Катериной Сфорца и Николо Макиавелли - главой ордена, Эцио узнаёт, что замок захвачен братьями Орси. Попав в город ассасины пробираются ко дворцу, убивая стражу, однако оказывается, что братья похитили детей Катерины. Эцио спасает их, но в битве с Чеко Орси получает серьёзное ранение. Почти без сознания Эцио видит как проходящий мимо монах забирает яблоко.

Эцио оправился лишь через десять лет и сразу отправился в аббатство, где он узнаёт, что монаха зовут Джироламо Саваноролла и что он сейчас во Флоренции. Прибыв туда, Эцио убивает восьмерых последователей и самого Джироламо. В тот же год Эцио, собрав весь кодекс, узнаёт, что сокровищница находится в Сикстинской Капелле. В Риме Эцио побеждает Борджиа, ставшего на тот момент Папой Римским, и входит в сокровищницу. Там через него говорит с неким Дезмонтом представитель древней цивилизации.

Эцио отдыхает от своих приключений на вилле, когда на неё нападают папские войска. Спасая местных жителей, он не успевает спасти дядю (Его убивает Чезаре Борджиа - Сын Родриго). Через пару секунд на землю падает и сам Эцио.

Очухавшись, наш герой видит вокруг разгромленный, падший под натиском папской армии город. Он пробирается сквозь разрушенные здания, ведя оставшихся жителей к потайному выходу.

Выведя всех жителей за стены, Эцио отправляет их во Флоренцию, а сам садится на лошадь и едет в Рим. Впрочем, через пару минут падает без чувств на землю.

Ассасин приходит в чувства в ветхой, разваливающейся лачужке. На нём новое одеяние, скрытый клинок – атрибут ордена при нём. Добрая женщина передаёт, что некий сеньор, имя которого навсегда останется тайной, принёс его сюда и попросил встретиться с Николо Макиавелли. Эцио отправляется в назначенное место, но рана даёт о себе знать… Визит к врачу снимает боль и да Фиренце может продолжать свой путь.

По пути Аудиторе случайно подслушивает разговор охранников и следует за ними. Вскоре стража подходит к виселице, где безжизненно висит тело очередной жертвы папской семьи, а её супруг оплакивает кончину жены. Стража бесцеремонно нападает на убитого горем человека. Эцио, не в силах смотреть на произвол, отбивает атаку, обращая иных в бегство, а иных отправляя в чистилище, ждать своего приговора. После разговора с мужчиной, Эцио решает, что Макиавелли может подождать, и отправляется мстить (это-то у него хорошо получается). Убив Палача, Эцио, с чувством выполненного долга встречается со своим другом, тот рассказывает об упадке в Вечном городе, о полчищах бездомных и о произволе стражи.

Эцио решает искоренить Борджиа, отчистить от них районы, восстановить город. Он будет убивать генералов, охраняющих башни, а затем разрушать и сами эти сооружения, извещая таким образом весь Рим, что власть Родриго подорвана, и скоро Рим станет прежним, процветающим городом. Но пока лишь одна из многих башен лежит в руинах, и власть папской семьи ещё слишком высока, чтобы нанести точный удар в сердце врага…

Эцио и Макиавелли продолжают свой путь. Доехав до Колизея они видят, что их посыльный атакован. Разделавшись со стражей, Эцио узнаёт, что письмо всё ещё у курьера и бросается за ним. Забрав письмо, Эцио идёт к месту встречи, но случайно забредает на какие-то развалины, где его атакуют странные люди, называющие себя последователями Ромула. Эцио бежит за ними и попадает в катакомбы, в которых находится один из шести ключей Ромула. Эти ключи открывают путь в комнату, в которой находятся очень прочные доспехи. Эцио, конечно, найдёт все ключи и достанет доспехи. Но не сейчас. Сейчас он должен снова встретиться в Макиавелли…

Вскоре один из горожан отдаёт ассасинам склад, где те устраивают своё логово. Однако среди гильдий города царят разногласия. Эцио должен это исправить. Одна за другой гильдии меняют своё решение и объединяются против одного врага. Тогда Эцио узнаёт, что сестра ослушалась его и ссорится с ней.

В это же время Эцио узнаёт, что Катерина Сфорца находится в плену у Чезаре. Он бежит на выручку, попутно получив задание от Макиавелли – убить Борджиа. Убийства не происходит из-за того, что Чезаре спешно удаляется из замка. Пробравшись в тюрьму Эцио узнает, что ключ находится у Лукреции. Недолго думая, он приводит её к камере Катерины и освобождает её. Чтобы дать Катерине убежать Эцио задерживает стражу, но вскоре их отвлекает пушечный залп по крепости и Эцио удаётся сбежать.

Попав в логово, Эцио решает набрать своё братство. Сейчас он найдёт нескольких ассасинов и начнёт их тренировать, но вскоре он наберёт целое братство великолепных убийц.

После сложного дня Эцио решает отдохнуть. Но вдруг очень знакомый голос зовёт его к себе. Это Леонардо! Лео рассказывает Эцио о смертоносном оружии, которое он сконструировал под давлением Борджиа и просить уничтожить все чертежи и опытные образцы. Вскоре Эцио выполнит просьбу друга, уничтожив все машины и не дав Чезаре с помощью них захватить всю Италию.

Через некоторое время Эцио спасает от стражи сенатора, который должен деньги банкиру. Чтобы попасть на праздник, он переодевается в стражника и несёт деньги к назначенному месту. Там он, слившись с толпой, убивает банкира и спешно покидает место преступления. Возвратившись в бордель, Эцио узнаёт, что его сестра собственноручно отбила атаку стражи. Они мирятся.

Вернувшись в логово, Эцио решает отдохнуть, но не успевает. Приходит послание, что на крепость наёмников напал де Валуа. Вместе с Бартоломео ассасин отбивает атаку врага, но мудрый барон берёт в заложники жену предводителя наёмников – Пантеселею. Чтобы освободить её Эцио придумывает хитрый план. Он собирает одежду нескольких стражников и вместе с наёмниками пробирается в лагерь французов, где убивает де Валуа и спасает Пантеселею.

Не успев оправиться от осады крепости, Эцио спешит на помощь ворам. После победы над стражей, Эцио едет за ла Вольпе, спасая по пути воров, попавших в беду. От них он узнаёт, что на представлении в Колизее будет казнён владелец ключа от чёрного хода в замке Чезаре. Ассасин следит за помощником Борджиа, который развозит одежду для представления. Собрав всю одежду, он отправляется в Колизей, где спасает бедолагу. Вдруг краем глаза он замечает человека, который участвовал в обороне Монтериджони, но он почему-то убегает. Догнав вора, Эцио понимает, что это он предатель. Однако ла Вольпе считал таковым Макиавелли. Ассасин в последний момент успевает спасти товарища. Вскоре он посвящает в ассасины свою сестру.

Собрав все силы, Эцио отправляется на последний штурм. Пробравшись в крепость, Эцио слышит разговор Чезаре с отцом, который хотел отравить сына, но сам был отравлен. Эцио врывается в комнату, но Борджиа убегает. Лукреция рассказывает ассасину, где спрятано яблоко, и Эцио отправляется вдогонку за Чезаре. Ассасин находит яблоко быстрее и с помощью его избавляется от остатков армии Борджиа в городе. Но Чезаре удаётся сбежать.

Несколько лет ассасин искал тамплиера и нашёл. Чезаре осадил замок Виана, когда Эцио пришёл отомстить за Марио. В ходе продолжительной схватки, ассасин одерживает верх.

Теперь, когда Эцио расправился со всеми врагами, он стал задумываться о смысле существования. Множество вопросов наполнило его сознание, и дабы найти на них ответы, он отправляется в Масиаф, где средневековый ассасин Альтаир оставил "ключи", в которых сокрыта история ордена и самого мастера.

Попав в крепость, Эцио узнаёт, что не он один ищет старинную библиотеку, в которой и находятся знания Альтаира. Ассасина встречает Леандрос, капитан местных тамплиеров. Он тоже хочет найти библиотеку, чтобы с помощью подсказок, спрятанных там отыскать дорогу к Великому Храму. Именно от него Эцио узнаёт, что ключи забрал с собой в Константинополь отец Марко Поло - Николо.

Расправившись с врагами, Эцио отправляется в Стамбул, где его с распростёртыми объятьями встречают местные ассасины во главе с Юсуфом Тазимом. Вскоре оказывается, что в городе Константина не всё так спокойно, как может показаться на первый взгляд. Прежние хозяева города - византийцы всё ещё намереваются вернуть его себе, при дворе султана находятся предатели, а тамплиеры уже вовсю ищут "ключи".

Чтобы найти подсказки, указывающие на местоположение артефактов, Эцио посещает лавку Поло, где сейчас живёт и работает миловидная венецианка София Сартор. Она помогает Эцио в расшифровке рукописей, а он всё чаще начинает задумываться о создании семьи. Попутно с поисками ключей, ассасин наводит порядок в городе, а след предателей султана выводит его в Каппадокию, куда он и отправляется, предварительно потопив половину оттоманского флота.

Там, в подземном городе, Эцио узнаёт, что предательство и "ключи" связаны друг с другом. Спалив город тамплиеров, Эцио возвращается в Стамбул. По прибытии он узнаёт, что местные тамплиеры воспользовались его отсутствием. Юсуф мертв. София похищена. Эцио вынужден отдать ключи, но не надолго. После спасения возлюбленной, он настигает тамплиеров, отбирает у них артефакты и преспокойно следует в Масиаф, где за огромной дверью находится последний "ключ".

Прошло несколько лет. Эцио с семьёй обосновался в пригороде Флоренции. Здесь, на небольшой вилле он выращивает виноград и пишет автобиографию. Спокойная жизнь, к которой он так стремился... Но однажды, собирая урожай, Эцио замечает странного человека. Шао Юн - китайский ассасин, преодолела долгий путь, чтобы взять у мастера уроки. Эцио отказывает, но после нападения преследователей Юн меняет своё решение.

Через несколько дней после отбытия ученицы на родину, гуляя по городу вместе с семьёй, ассасин умирает. Кто-то скажет, что его отравили, кто-то, что он умер собственной смертью, но не всё ли равно?

На этом история Эцио Аудиторе да-Фиренце заканчивается... что ж, это была действительно славная история...

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:

• Точно так же, как и Альтаир, и Десмонд, Эцио имеет шрам на губе.
• В переводе с итальянского имя Эцио переводится как "орёл".

Источник: http://assassingame.ru/publ/8-1-0-93

Как в assassins creed brotherhood попасть в сокровищницу ромула в антипаке

Как в assassins creed brotherhood попасть в сокровищницу ромула в антипаке

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Город челябинск глазной центр зрение