Выбор жанра
Как вылечить геморрой с помощью тятьши

Как вылечить геморрой с помощью тятьши

 

ОЗОН&АНИОН

“Озон и Анион” женские гигиенические прокладки Тяньши купить Екатеринбург, Первоуральск, Ревда

ОЗОН&АНИОН ЖЕНСКИЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ
Сертификат    Отзывы


Для дневного использования (10 шт.) – 3 упаковки.
Ежедневные прокладки (30 шт.) – 2 упаковки.
Для ночного использования (8 шт.) – 1 упаковка.


Отзыв о продукции "ТЯНЬШИ"
генерального директора Института Высоких Технологий «БИОНАНОТЕХ» А.Н. Горшкова
По сути, это китайские нанотехнологии (и в этом продукте они обогнали нас) - это технологии, созидающие человека.
Прежде всего, здесь впервые применен метод биофотона для квантовой телепортации активных природных компонентов. Использован давно известный принцип Инь-Янь на новом, биофотонном уровне, где роль активатора анионов играют ноги, просто и гениально! Трение порождает энергию завихрения и активирует голографическую проекцию эфирного тела человека, что в свою очередь сначала восстанавливает эфирный гомеостаз. а затем и физический.
Второй эффект наблюдаем на уровне чакр и энергии Кундалини.
Третий эффект - на уровне эндокринной системы: это восстановление гормонального фона яичников, надпочечников и синергически - щитовидкой железы.
Все это позволяет восстановить эндокринную и мочеполовую систему не только женщин, но и мужчин, решить многолетние проблемы прямой кишки (геморрой).
Что же на самом деле происходит? А происходит санация полостей малого таза!
Помимо этого, женские лечебно-профилактические прокладки позволяют защитить женщину от загрязнения извне (использовать после купания в водоемах, например). И особенно важно защитить от инфицирования в период беременности, месячных циклов, до и после операций в области малого таза. Прокладки абсорбируют (вытягивают) не только инородные микроорганизмы, но и создают высокочастотный вибрационный ряд, негативно действующий на паразитарную микрофлору.
Основные преимущества: 100% защита от инфицирования. особенно после абортов и родов, стерильность, безопасность, отсутствие химических добавок, нетоксичность. Прокладки не имеют побочных эффектов, не отягощают сердечнососудистую и желудочно-кишечную системы, не имеют ограничений в период беременности, месячных циклов и климакса.
Основное предназначение:
- нормализация гормонального фона (в т.ч. похудение)
- восстановление функций Организма (напр., при таких нарушениях, как недержание мочи в детском и пожилом возрасте)
- подтягивание матки после родов, подтягивание влагалища в пожилом возрасте
- восстановление и нормализация менструального цикла
- рассасывание спаек, эрозий, кист, миом
- лечение бесплодия
- печение простатита, геморроя, кровотечений из прямой кишки
- общее омоложение.
Это возможность РЕАЛЬНОГО выполнения государственных программ по оздоровлению населения, защиты материнства, улучшении демографической ситуации.

Генеральный директор Института Высоких Технологий «БИОНАНОТЕХ» - Генерал-лейтенант А.П. Горшков


Новое поколение средств гигиены для женщин
Внешне все женские гигиенические прокладки похожи. Зато внутри они совершенно разные
Прокладки с активным кислородом и отрицательно заряженными ионами «AiRiZ ОЗОН&АНИОН» - новое поколение ставших привычными средств гигиены. Под верхним слоем прокладок находится анионовая лента зеленого цвета. Это уникальный запатентованный материал, который при стечении трех обстоятельств (повышенная температура, влажность и трение) начинает выделять отрицательно заряженные частицы - анионы Именно такие условия создаются, когда прокладкой начинают пользоваться по назначению. Вы надеваете прокладку, и она кроме гигиенической функции начинает выполнять еще одну - лечебно-оздоровительную: анионы улучшают общее состояние организма, повышают иммунитет, выводят токсины, устраняют бактерии и неприятные запахи и при этом не вызывают никаких побочных явлении.
Что же такое анионы?
В обычных условиях кислород нейтрален. Однако при ионизации часть его атомов приобретает заряд, превращаясь в отрицательно заряженные ионы, которые и принято называть анионами. У анионов нет цвета и запаха, а наличие отрицательных электронов на орбите позволяет им притягивать из воздуха различные микровещества. Анионы также удаляют из воздуха пыль и убивают микробы.
Именно поэтому анионы часто называют «воздушными витаминами», «элементом долголетия» и «природным очистителем воздуха». Анионы могут аккумулировать и нейтрализовывать пыль, уничтожать вирусы с положительно заряженными электронами, проникать в клетки микробов и уничтожать их, предотвращая, таким образом, негативные последствия для человеческого организма. Чем больше в воздухе анионов, тем меньше в нем микробов (когда же концентрация анионов достигает определенного уровня, содержание микробов вовсе сводится к нулю). Содержание анионов в 1 куб. см. воздуха следующее: 40-50 - в жилых помещениях города, 100-200 - в городском воздухе, 700-1000 - в поле и более 5000 - в горных долинах и лощинах.
Международная организация здравоохранения установила, что минимальное содержание анионов в свежем воздухе должно составлять 1000 на 1 куб.см. При определенных условиях состояния окружающей среды (например, в горных областях) люди за всю жизнь могут ни разу не испытать воспаление внутренних органов. Как правило, они остаются здоровыми всю жизнь и живут долго, что является результатом достаточного содержания анионов в воздухе...
Но вернемся к средствам гигиены.
Анионового слоя в обычных прокладках нет. Зато в прокладках с активным кислородом и отрицательно заряженными ионами «AiRiZ ОЗОН&АНИОН» он высвобождает более 6100 отрицательных ионов на 1 куб. см., нормализуя состояние слизистой влагалища, способствуя развитию полезной микрофлоры. устраняя явления дисбактериоза. Поднимаясь, поток анионов улучшает состояние матки и яичников: снимает воспаления, выравнивает гормональный фон, устраняет дисфункции яичников, нормализует месячный цикл, является мощным профилактическим средством предменструального синдрома и патологического климакса. Воздействуя на стенки мочевого пузыря, анионы снимают явления цистита.
«Работает» поток анионов и с почками и надпочечниками, устраняя явления пиелонефрита и нормализуя артериальное давление (ведь именно здесь вырабатывается ангиотензин. который отвечает за регулирование объема кровеносных сосудов, сокращая или расширяя их просвет, а следовательно, отвечает и за давление).
Лабораторные исследования показали, что регулярное использование прокладок с отрицательно заряженными ионами позволяет улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, повысить иммунитет, привести в норму давление, уничтожить бактерии, снять воспаления, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости.
Известны факты, когда с помощью этих прокладок вылечивались эрозии шейки матки, кисты, опущения матки; нормализовались месячные.
Более того, прокладки с анионным слоем использовали и мужчины, которым они помогали при геморрое и простатите.
У детей излечивалось недержание мочи.
Ну и, наконец, еще одно приятное новшество. Полоска-тестер для самодиагностики - уникальное изобретение, запатентованное в Китае (патент № CN99109875.7), которое позволяет женщинам регулярно проверять здоровье половых органов. Тестер прилагается в качестве подарка к каждой пачке прокладок.
Что он собой представляет?
В пакетик вложены три предмета: эталонная цветная шкала, полоска тестера (похожа на тест для определения беременности) и ватная палочка. Мазок наносится на полоску тестера и по истечении минуты результат становится виден, как говорится, невооруженным взглядом. Если цвет тестера совпадает с крайним левым прямоугольником - женщина здорова, если со вторым или третьим прямоугольником - значит, есть некоторые проблемы, надо проконсультироваться с врачом, но при применении прокладок с отрицательно заряженными ионами проблема решаема. Если цвет тестера совпадает с крайними правыми прямоугольниками - необходимо срочно обратиться к гинекологу.
Обычно женщине на месяц требуется по одной пачке дневных, ночных и ежедневных прокладок. Следовательно, раз в 10 дней она может проводить самодиагностику, чтобы не рисковать здоровьем и не упустить момент, когда надо обратиться к врачу. А главное - ежедневно поддерживать организм в здоровом состоянии.
Женские гигиенические прокладки с активным кислородом и отрицательно заряженными ионами обеспечат Вам двойной комфорт и двойную надежность.
ОЗОН
В критические дни недостаток кислорода и повышенный уровень влажности создают среду, в которой очень быстро размножаются бактерии. Это вызывает дискомфорт и может спровоцировать развитие ряда гинекологических заболевании Уникальная технология, используемая в прокладках, способствует высокой воздухопроницаемости, хорошей циркуляции воздуха, предотвращает появление анаэробных бактерий. В состав прокладок входит мята, которая обладает освежающим воздействием, нежным ароматом и снимает стресс.
АНИОН
Технология двойного внутреннего слоя прокладки (одна из самых передовых мировых технологий) способствует воздействию активного кислорода и отрицательно заряженных ионов, что активизирует клетки кожи, улучшает уровень циркуляции крови и нормализует процессы обмена веществ
Анионы - незаменимый помощник в укреплении здоровья, «воздушный витамин», уничтожающий вирусы с положительно заряженными электронами, проникающий в клетки микробов и уничтожающий их. Активный кислород обеспечивает воздухопроницаемость, хорошую циркуляцию воздуха. Внутренний слой с анионами высвобождает более 6100 отрицательных ионов на 1 куб. см. Благодаря специальной формуле прокладки обладают лечебными свойствами. Они оказывают антибактериальное действие, снимают воспалительные процессы, улучшают иммунитет, нормализуют процессы внутренней секреции и обмена веществ, убивают вредные микробы и бактерии, устраняют неприятные запахи. Женские гигиенические прокладки с активным кислородом и отрицательно заряженными ионами обеспечат Вам двойной комфорт и двойную надежность.
Технология двойного внутреннего слоя прокладки (одна из передовых мировых технологий) Международный сертификат Системы управления качеством: ISO 9001:2000.
Женские гигиенические прокладки с активным кислородом и отрицательно заряженными ионами «AiRiZ» с технологией двойного внутреннего слоя позволяют каждой женщине чувствовать себя комфортно.
Поэкспериментируйте - и убедитесь!
Шаг 1. Упаковка
Материал внешней упаковки прокладок - алюминиевая фольга: влагонепроницаемая, предотвращающая образование плесени, обладающая антибактериальным действием. На упаковке имеется удобный самоклеящийся клапан многократного использования, исключающий попадание внутрь загрязнений и вредных бактерий.

“Озон и Анион” женские гигиенические прокладки Тяньши купить Екатеринбург, Первоуральск, Ревда

Шаг 2. Ощущение комфорта
Гигиенические прокладки созданы из высококачественного хлопка, мягкость и шелковистость которого обеспечивают женщине нежность и комфорт.

“Озон и Анион” женские гигиенические прокладки Тяньши купить Екатеринбург, Первоуральск, Ревда

Шаг 3. Проверка влагопроницаемости и защиты от протекания
Вылейте 50 мл жидкости на поверхность прокладки, салфеткой проверьте ее поверхность. Если салфетка осталась сухой, это означает, что гигиеническая прокладка обладает хорошей влагопроницаемостью и обеспечивает полную защиту от протекания.

“Озон и Анион” женские гигиенические прокладки Тяньши купить Екатеринбург, Первоуральск, Ревда

Шаг 4. Проверка воздухопроницаемости нижнего слоя
Налейте в стакан кипящую воду, отделите от прокладки нижний слой, накройте им стакан, накройте все сверху пустым стаканом. Появление влаги через некоторое время на стенках верхнего стакана свидетельствует, что нижний слой прокладки обладает хорошей воздухопроницаемостью.

“Озон и Анион” женские гигиенические прокладки Тяньши купить Екатеринбург, Первоуральск, Ревда


Свойства.
1. Сухость, воздухопроницаемость и предотвращение протекания
Гигиенические прокладки «AiRiZ» состоят из нескольких слоев. Верхний гигроскопичный тонкий слой из мягкого хлопка впитывает влагу в 3 раза быстрее, чем обычные прокладки. Влагораспределяющий средний слой способствует свертыванию выделений и устраняет чувство дискомфорта. Нижний воздухопроницаемый слой поддерживает максимальный уровень комфорта и свежести.
2. Антибактериальный эффект и повышение иммунитета
Женские гигиенические прокладки «AiRiZ» с активным кислородом и отрицательно заряженными ионами обладают антибактериальным эффектом и обеспечивают защиту от неприятных запахов.
3. Высокие впитывающие свойства
Абсорбирующий слой «AiRiZ» с высокими впитывающими свойствами эффективно удерживает влагу и предотвращает любую возможность протекания.
4. Соответствие национальным санитарно-гигиеническим и санитарно-эпидемиологическим стандартам
Три важных фактора обеспечения защиты женщины: воздухопроницаемость, ощущение сухости и чистоты.
5. Основные меры защиты «AiRiZ»
   • Жесткий контроль качества составляющих компонентов и материалов.
   • Система высококачественного менеджмента, производство закрытого типа, автоматизированный процесс упаковки.
   • Удобный самоклеящийся клапан многократного использования, исключающий попадание внутрь упаковки загрязнений и вредных бактерий.
6. Прокладки имеют двойную упаковку - двойную защиту
7. Полоска-тестер для самодиагностики (бесплатно)
8 показаний к применению.
1. Улучшают работу имунной системы.
2. Улучшают обмен веществ.
3. Улучшают работу желез внутренней секреции.
4. Снимают воспалительные процессы.
5. Снимают усталость.
6. Обладают антибактериальным действием.
7. Устраняют неприятный запах.
8. Нормализуют кровяное давление.
Описание.
“Озон и Анион” женские гигиенические прокладки Тяньши купить Екатеринбург, Первоуральск, Ревда
Для дневного использования (10 шт.)
Благодаря мягкому впитывающему и абсорбирующему слоям, женские гигиенические ультратонкие прокладки гарантируют, ощущение комфорта и чистоты. Оказывают антибактериальное действие, снимают воспалительные процессы, улучшают иммунитет, нормализуют процессы внутренней секреции и обмена веществ, уничтожают вредные микробы и бактерии, устраняют неприятные запахи.
“Озон и Анион” женские гигиенические прокладки Тяньши купить Екатеринбург, Первоуральск, Ревда
Для ночного использования (8 шт.)
Благодаря мягкому впитывающему и абсорбирующему слоям, женские гигиенические прокладки для ночного использования гарантируют ощущение комфорта и чистоты. Оказывают антибактериальное действие, снимают воспалительные процессы, улучшают иммунитет, нормализуют процессы внутренней секреции и обмена веществ, уничтожают вредные микробы и бактерии, устраняют неприятные запахи. Дополнительная длина прокладок с защитой от протекания обеспечивает вам спокойный сон и надежную защиту.
“Озон и Анион” женские гигиенические прокладки Тяньши купить Екатеринбург, Первоуральск, Ревда
Ежедневные прокладки (30 шт.)
Благодаря мягкому впитывающему и абсорбирующему слоям, прокладки гарантируют ощущение комфорта и чистоты до и после менструального цикла. Оказывают антибактериальное действие, снимают воспалительные процессы, улучшают иммунитет, нормализуют процессы внутренней секреции и обмена веществ, уничтожают вредные микробы и бактерии, устраняют неприятные запахи.
“Озон и Анион” женские гигиенические прокладки Тяньши купить Екатеринбург, Первоуральск, Ревда
Полоска-тестер для самодиагностики
Полоска-тестер для самодиагностики позволит вам определить состояние здоровья до и после использования данного продукта. Все, что вам потребуется - это снять ватной палочкой немного секрета влагалища и нанести его на полоску-тестер для самодиагностики. Подождите 30 секунд, сравните полученный цвет с цветом на эталонной шкале и узнайте результаты. Полоска-тестер «AiRiZ» помогает женщине обрести уверенность!
8 слойная защита.

“Озон и Анион” женские гигиенические прокладки Тяньши купить Екатеринбург, Первоуральск, Ревда


1. Гигроскопичный шелковистый хлопковый слой впитывает влагу в 3 раза быстрее, чем в обычных прокладках
2. Экологически чистый внутренний слой прокладки с активным кислородом и отрицательными ионами эффективно защищает от вредного воздействия бактерий и подавляет их рост
3. Гигиенически чистый хлопковый слой
4. Специальный влагораспределяющий слой, сделанный по уникальной технологии, способствует моментальному впитыванию и препятствует протеканию.
5. Абсорбирующий слой с высокой впитывающей способностью (состоит из высокомолекулярных соединений и материала «airlaid», которые эффективно удерживают влагу и предотвращают протекание)
6 Гигиенически чистый хлопковый слой
7 Нижний воздухопроницаемый спой поддерживает максимальный уровень комфорта и свежести.
8. Клейкий слой на обратной стороне прокладки (расположение слоя анатомически выверено) не оставляет следов на белье.
Женские гигиенические прокладки "ОЗОН&АНИОН" - это прорыв в будущее.
Согласно статистике, в среднем одна женщина использует гигиенические прокладки на протяжении 30-40 лет жизни, всего используя около 15000 шт. Высококачественные женские гигиенические прокладки защищают ваше здоровье и дарят чувство комфорта.
Вот некоторые результаты применения прокладок в Китае, Австралии и других странах, полученные врачом института имени Бакулева (ныне работающим в Австралии) Зюгаевым М.С.
 Заболевания  Результат через:
 Геморрой  7-10 дней
 Анальная трещина  7-10 дней
 Выпадение матки  через 7 дней поднятие на 3 см.
 Эрозия  7-10 дней
 Трихомонеллёз  длительно
 Инфекция мочеполовых путей  длительно
 Аденома простаты  длительно
 Эндометриоз  длительно
 Раздражение и геперс  от 3 дней
 Миома до 12 недель  длительно
 Фибромиома  длительно
 Парапроктит  длительно
 Киста яичника  от 7 дней

Внимание! Многие женщины избавились от бесплодия, применяя наши прокладки. Рекомендуем во время и после использования прокладок предохраняться, если беременность не входит в Ваши планы.
 

Источник: http://tiens-ural.ru/oz.html

Как вылечить геморрой с помощью тятьши

Как вылечить геморрой с помощью тятьши

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Сибутрамин и варикоз