Выбор жанра
Инсулин смесь мистард

Инсулин смесь мистард

Доставка — По Киеву — курьером, от 700 грн — бесплатная доставка, до 700 грн — 35 грн. По Украине — доставка осуществляется логистическими компаниями — Нова Пошта, Деливери и др — согласно тарифам компаний-перевозчиков. Отдельно сообщаем, что отправляем специи в другие страны мира (различными логистическими международными компаниями), подробнее спрашивайте у оператора. Подробнее читайте в разделе Доставка и оплата

Упаковка — Товар до 1 килограмма поставляется, как правило, в пищевых пластиковых баночках с закручивающейся крышкой и наклеенной этикеткой с названием пряности и датой упаковки, если нужный объем помещается в упаковку. Более 1 кг — товар упакован в прочные металлизированные пакеты, герметично запаянные.

Фото — Все изображения выше соответствуют реальным фотографиям товара, который мы предлагаем

Качество — Все пряности в нашем магазине являются свежими и прошли строгий контроль качества. Соблюдены все правила гигиены и хранения специй.

Описание — Лён семена

В мире существуют различные растения, которые благодаря своим уникальным свойствам приносят людям исключительную пользу. В многочисленном списке этих растений ведущее место занимает лён.

Благодаря каким свойствам лён является лидером?

В первую очередь, человек научился стебли этого растения превращать в прекрасную ткань. С незапамятных времен текстильное производство не обходится без льна. Но использование семян льна приносит людям не меньшую пользу.

Приготовленные из семян этого растения отвары, настои, масла, различного вида каши и мука обладают своеобразным вкусом, пикантностью и полезностью.

Семена льна

Состав семян льна

  1. Омега-3, 6, 9. Растительные жирые кислоты.
  2. Лингин, сложное полимерное соединение.
  3. Растворимая клетчатка, слизи.
  4. Белков и аминокислот — 26 видов.
  5. Жирних кислот — 40 видов.
  6. Минералов — 21 вид.
  7. Витаминов — 20 видов.
  8. Крахмал, фитостерины, гликозиды, углеводы, стеролы, пищевые волокна.

Комбинация полезных веществ в этом растении до такой степени уникальна и очень благотоворно влияет на организм челоека. Ближе всего к нему находится по полезным свойствам только кунжут.

Полезные свойтсва семян льна

  • улучшают сердечнососудистую систему, снижают артериальное давление, выводят «плохой» холестерин (LDL) и триглицерины с крови
  • предотвращают артериальные тромбы, которые могут привести к инсульту, инфаркту и тромбозу
  • способствуют выведению шлаков с организма, улучшают обмен веществ и ускоряют метаболизм
  • укрепляют иммунную систему, уменьшают воспаление в организме, смягчить некоторые аллергии и каких-либо симптомов астмы
  • улучшают зрение и восприятие цвета, хорошая защита от дегенерации желтого пятна
  • поддерживают здоровье суставов и улучшают усвоение кальция
  • помогают исцелить растяжения и ушибы, сократить время восстановления истощенных мышц
  • способны успокоить язву, уменьшить симптомы расстройства кишечника, а также снизить риск рака толстой кишки
  • укрепляют ломкие ногти и помогают с шелушащейся кожей, экземой, псориазом, облысением и перхотью

Применение семян льна

Лён

Благодаря такому составу семена льна — это лечебное средство, диетический продукт питания, эффективное средство в косметологи.

Использование семян льна в медицине

Настойки и препараты из семян льна обладают таким действиями на организм: противовоспалительными, обволокавающими, смягчающими, антисклеротическими, обезбаливающими, гипохолестеренимическими, ранозаживляющими (спосбствуют рубцеванию ран и быстрой эпителизации), слабительными.

Рецепты по применению семян льна при различных заболеваниях:

Лён

1. Лечение различных кишечно-желудочных заболеваний.

Для лечения гастрита — утром натощак и вечером выпивать по стакану настоя из семян льна. Как приготовить настой. 1 ст. ложку семян залить двумя стаканами кипятка. Через час процедить. Настой готов.

При атонии кишечника. Утром натощак по полстакана настойки. Две ч. ложки семян залить 1,5 стакана кип ятка, 10 минут настоять, 15 миннут взбалтывать. Процедить.

2. При снижении иммунитета у детей. Смешать 3 ч. ложки семян, 1 ч. ложку сахара. Предварительно семена льна измельчить на кофемолке. Сахар можно заменить медо. Принимать детям по 2…3 ч. ложки в течение дня.

3. При заболевании суставов, артритах различной степени. Очень хорошо помогают компрессы из семян. Семена подогреть на сковороде, пересыпать в матерчатый мешочек. Приладывать к суставам. Можно привязать.

4. Больным пеодагрой. Принимать отвар из семян по 1 ст. ложке 5 раз в день. 2 ч. ложки семян залить 1,5 стакана кипятка, варить 15 мин. Перелить в бутылку, которую взбалтывать 5 минут. Процедить.

5. Больным сахарным диабетом. Отвар семян льна очень эффективно усиливает действие инсулина. Принимать перед сном настой. 3 ч. ложки семян залить холодной кипяченой водой, 1 стакан, периодически помешивая, настаиваем эту смесь три часа.

6. Отваром семян льна очень быстро лечат воспаления в полости рта, ожоги, фурункулы. Особенно эффективен отвар при сухом кашле.

7. Отвар из семян льна применяют при нефритах, цеститах, камнях в почках и мочевом пузыре.

8. Отвар семян губительно действует на все виды глистов, кроме аскарид.

9. Просто употребление в пищу семян льна значительно снижает аллергические сезонные синдромы, нормализует гормональный балланс в женском организме. Достаточно принимать ежедневно до 3 ч. ложек семян в любом виде. Можно их измельчить на кофемолке.

Универсальный рецепт для лечения и профилактики многих заболеваний:

На ночь залить семена кипятком в термосе из расчета 1 ст. ложка на два стакана кипятка, утром процедить. Принимать по 100 мл в теплом виде за полчаса до приема пищи. Настойку можно хранить в холодильнике, перед употреблением подогреть. Но при этом необходимо учесть, что он приятен на вкус только в свежем заваренном виде, поэтому длительныое хранение отвара не рекомендуем, максимуим на один-два дня. Принимать такой отвар рекомендуется не более двух недель, потом перерыв — две недели. И так в течение четырех месяцев. После чего перерыв — месяц. После такого приема вас приятно удивит, что аппетит у вас понизился, а это привело к потере лишнего веса, кожа очистится и станет мягкой и бархатной, волосы начнуть сиять, ногти уркрепятся. Благотворное влияние приема такого отвара вы уже почуствуете на четвертый день.

Рецепт для похудения, в Китае он получил название «стройная лань»:

Измельченные на кофемолке семена льна смешать со 100 г нежирного кефира и принимать один раз в день из расчета:

  • 1-я неделя 1 ч.л. семян на 100 г. кефира;
  • 2-я неделя 2 ч.л. семян на 100 г. кефира;
  • 3-я неделя 3 ч.л. семян на 100 г. кефира.

Данный рецепт направлен не только на похудение, но и на общее оздоровление организма.

Источник: http://ukrspice.kiev.ua/special/len-semena.html

Инсулин смесь мистард

Инсулин смесь мистард

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Вторичный гипоальдостеронизм