Выбор жанра
Избавиться от диффузной алопеции

Избавиться от диффузной алопеции

Перейти в другую тему

17 сентября 2015 в 10:58

Добрый день. Как сказано в описании препарата, бальзам-спрей Алерана эффективен при длительном применении (4 месяца). После 1 месяца использования бальзама-спрея для мужчин перехожу на 5%й спрей (т.к. в продаже уже нет старого препарата). "Зачитывается" ли в лечебный эффект прошедший месяц использования Алераны для мужчин - или же новое средство будет воздействовать на волосяные луковицы "с нуля", т.е. его нужно применять 4 месяца?

Добрый день!
Сообщаем Вам, что Спрей для наружного применения  ALERANA предназначен для лечения андрогенетической алопеции и стабилизации процесса выпадения волос. Спрей ALERANA улучшает микроциркуляцию, стимулирует переход волосяных фолликулов в активную растущую фазу. Длительность лечения алопеции с помощью данного средства в соответствии с инструкцией в среднем составляет 1 год. Появление первых признаков стимуляции роста волос возможно после применения препарата 2 раза в сутки в течение 4 месяцев или более. Поскольку ранее для стимуляции роста волос использовался бальзам-спрей ALERANA - эффект может наступить раньше.

17 сентября 2015 в 10:58

Добрый день. Мою проблему, собственно, и проблемой-то назвать можно с натяжкой. У меня высокий лоб. Причем если смотреть в профиль, то где-то полтора сантиметра после линии роста волос представляют из себя скос, и в этом вся проблема. Проще говоря, это выглядит так:\.|Может ли какое-то из ваших средств ее решить? То бишь отрастить волосы на лбу? Заранее спасибо.

Здравствуйте!
Сообщаем Вам, что Спрей ALERANA предназначен для лечения андрогенетической алопеции и стабилизации процесса выпадения волос. Спрей ALERANA улучшает микроциркуляцию, стимулирует переход волосяных фолликулов в активную растущую фазу. Судя по описанию, Ваша пробелма напрямую не связана с выпадением волос, поэтомы мы рекомендуем Вам обратиться за консультацией к трихологу - врач поможет выявить особенности роста волос и подобрать оптимальное средство для уменьшения описанного Вами эффекта.

17 сентября 2015 в 10:58

Здравствуйте! Подходит ли спрей алерана 2% для профилактики и как его нужно использовать , и как долго его нужно использовать?

Добрый день!
Благодарим Вас за интерес к нашей серии!Спрей ALERANA предназначен для лечения андрогенетической алопеции. Если есть необходимость уточнить возможность использования спрея как средства дополнительной стимуляции роста волос при диффузной алопеции - следует обратиться к трихологу за подробной индивидуальной консультацей.

1 2 3 4

...

529

По данным ЗАО "Группа "ДСМ" бренд Alerana был самым продаваемым на территории РФ в сегменте лечебной косметики для стимуляции роста волос и против выпадения за период январь-декабрь 2014г., в стоимостном выражении.

Источник: http://alerana.ru/voprosy-i-otvety/arkhiv/

Избавиться от диффузной алопеции

Избавиться от диффузной алопеции

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Хронический токсический гепатит с формированием цирроза печени