Закваски молочно-кислых микроорганизмов в хлебопечении

Закваски молочно-кислых микроорганизмов в хлебопечении

Печенье домашнее на сметане
Перед вами классический рецепт печенья домашнего на сметане - нежного, мягкого и очень простого в приготовлении. Такой вариант выпечки всегда ...
Пасха из ряженки
  Ищите новый интересный рецепт на праздник? Тогда предлагаю вашему вниманию нежнейшую, буквально воздушную пасху из ...
Торт "Пасхальный кролик"
  Пасхальный кролик — это уже неотъемлемый атрибут великого праздника святой Пасхи. Шоколадных, а также марципановых пасхальных ...
Пасха шоколадная
  Традиционное творожное блюдо на праздник Пасха - это и есть творожная Пасха. Какие они только не бывают, конечно один компонент не изменен ...
Котлеты из свекольной ботвы
  Быть вегетарианцем и вкусно питаться – это вполне совместимые понятия. И в этом не сложно убедиться приготовив замечательные ...
Смузи с йогуртом
Этот вкусный и полезный напиток-еду приготовить очень просто. Можете подать его в качестве десерта на любой праздник.Ингредиенты:Йогурт ...
Печенье песочное на скорую руку
  Если вам нужно быстро приготовить сладкое лакомство к чаю, то печенье песочное на скорую руку в домашних условиях - это идеальный вариант. ...
Тертый банановый пирог с крошкой
  Вкусный и быстрый в приготовлении тертый банановый пирог с творогом.Ингредиенты:сливочное масло 2 ст. л.мука 65 гсахар 65 гкефир 125 ...
Пирожки с ливером на творожном тесте
Люблю с ливером и иногда жарю. А если жарю, то только на этом творожном тесте, уж очень вкусно получается.Ингредиенты:яйца куриные 2 шт.сахар 2 ...
Вкусное печенье на сметане
Это печенье готовится на основе пшеничной муки и сметаны. Получается пышным, ароматным и очень нежным. Легко и просто! Заварите ароматного чайку ...

Источник: http://www.m-grib.ru/zakvaski.html

Закваски молочно-кислых микроорганизмов в хлебопечении

Закваски молочно-кислых микроорганизмов в хлебопечении

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Вредность от рентгена позвоночника