Выбор жанра
Жесткое кодирование от алкоголизма серов

Жесткое кодирование от алкоголизма серов


 

Здравствуйте! Если вы зашли на нашу страничку, значит, проблема алкогольной зависимости у вас или у вашего близкого человека стала всеобъемлющей и уже требует немедленного разрешения.
Алкогольное заболевание развивается постепенно и его жертвами может стать любой,  вне зависимости от социального слоя и принадлежности: и дворник, и президент.
Мы живём в стране, где употребление алкогольных изделий, возведено в ряд нормы, правила, ритуала. Жизненные невзгоды, успехи, взлёты и падения, праздники, свадьбы, поминки, дни рождения, юбилеи, заключения договоров, встречи родных, друзей, телевидение и интернет практически никогда не обходятся без употребления спиртного.
Однако, как правило, нам представляют и рекламируют лишь отдельные положительные эпизоды алкогольных эксцессов. Те, кто не сталкивался с проблемой алкоголизма лицом к лицу не до конца понимают всю серьёзность ситуации.

 

ПОВЕРТЬЕ, АЛКОГОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ – ЭТО НЕ СМЕШНО!!!

  • Если у вас после вчерашних посиделок напрочь или частично отсутствуют воспоминания о том, как все разошлись, что происходило, почему я в брюках и галстуке – вы на пути к алкоголизму;

  • Если вы заранее предвкушаете встречу с друзьями, банкет, свадьбу, юбилей, любую другую ситуацию, где будет присутствовать алкоголь – у вас сильная психологическая зависимость от спиртного;

  • Если вы пьёте два дня подряд (вечером выпили, утром опохмелились) – у вас первая стадия алкоголизма;

 Получить консультацию специалиста, выявить и пресечь развитие алкоголизма
вы можете, позвонив нам.

Источник: http://alkokod.ru/

Жесткое кодирование от алкоголизма серов

Жесткое кодирование от алкоголизма серов

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Приступ желудочной боли