Выбор жанра
Гной в печени крс

Гной в печени крс

глаз сильно воспалился после операции (удаление катаракты с заменой хрусталика)

мужчина, 57 лет, рост 186, вес 115.
15 декабря отцу сделали операцию по удалению катаракты с заменой хрусталика. все прошло успешно (по словам врачей). глаз не воспалялся, зрение начало восстанавливаться (отец говорит, что видеть стал лучше, чем ДО операции, но немного размыто).
прописали капли офтальмоферон, витабакт. выписали домой 22 декабря.
через два дня после выписки (24 числа) глаз с утра сильно воспалился, проявились капилляры, стал красный. верхнее веко опухло. (накануне отец вышел на улицу, чтобы !почистить снег!!! сказал, что очень дозировал нагрузку, совсем не напрягался, но не знаю-не знаю(((( обратились к врачу, доктор прописал солкосерил-гкль (закладывать), диклофенак.
26 декабря стало еще хуже. опухло и нижнее веко, уголок глаза как будто вывернулся, сильно покраснел, глаз сам стал багряный. температуры не было.
обратились снова к врачу. офтальмолог сказал, что это в больнице занесли инфекцию. (у отца в палате действительно лежал мужчина с какой-то инфекцией, его лечили 20 дней, отпустили домой недолеченного, сказали после праздников возвращаться снова. отец и после операции с ним в одной палате был). прописали уколы (мексидол). плюс ко всему.
улучшения видимого нет. операцию делали в одном городе (Воронеж), живут в области родители (Россошь)
скажите, если не будет улучшений, что делать? может, надо везти его снова в Воронеж? я очень волнуюсь (сама в Москве живу)
я понимаю, заочно диагноз не поставишь. но вы не подскажите, как действовать? действительно ли это инфекция? или, может, новый хрусталик "не прижился?". я перечитала много по форумам, но ясности в голове так и нет. помогите, пожалуйста!

Ответить с цитированием

Источник: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=1230...

Гной в печени крс

Гной в печени крс

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Нервно вегетативная сосудистая дистония лечение