Гликолевый пилинг схема применения

Гликолевый пилинг схема применения

Гликолевые пилинги — это разновидность пилингов, в которых применяется гликолевая кислота. Гликолевая кислота присутствует в природе в составе фруктов, вине, кислом молоке, цитрусовых. Благодаря воздействию этого вещества кожа насыщается влагой, становится более эластичной, гладкой и мягкой.

Разница в пилингах с применением гликолевой кислоты заключается в концентрации этого вещества. Чем больше процент гликолевой кислоты в составе пилинга, тем сильнее воздействие.

Традиционно пилинги проводятся комплексно — 6-10 процедур. Уже после нескольких процедур наблюдается существенно улучшение состояния кожи. Она выравнивается, появляется здоровый оттенок кожи, исчезает пигментация.

Гликолевый пилинг рекомендуется проводить в любом возрасте. В первую очередь это делается для предупреждения фотостарения. Также гликолевый пилинг помогает при чрезмерной сухости кожи, сниженном тонусе, веснушках, угревой сыпи и других дефектах.

Несмотря на широкую область применения, пилинг гликолевой кислотой не способен решить все проблемы. К примеру с помощью него невозможно избавиться от рубцов. Поэтому можно посоветовать посоветовать другой вид пилинга, более «сильный» — фракционный пилинг. В любом случае, вам не следует ломать голову самостоятельно. Просто обратитесь за консультацией в нашу клинику, и врач назначит вам самую подходящую процедуру.

Источник: http://www.Kvk-Cosmetic.ru/services/skin_care/peel...

Гликолевый пилинг схема применения

Гликолевый пилинг схема применения

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Лекарства от запоров у взрослого