Где лечить скалиоз в астане

Где лечить скалиоз в астане

home

Центр Кинезитерапии Доктора Бубновского "КИПАРИС" открыт в Астане 1-го ноября 2011 года и входит в систему более 100-та центров работающих по методике. На данный момент в городах Актобе, Алматы, Караганда, Павлодар, Усть-Каменогорск, Тараз, Костанай функционируют официальные представительства, работающие по методике Бубновского С.М.

Лечение заболеваний суставов - одна из задач, которые решаются в "Центре доктора Бубновского". Количество людей, которые нуждаются в такой помощи, в современном обществе продолжает расти. Существует несколько причин, которые могут спровоцировать суставные боли, и лечение с помощью кинезитерапии может быть полезным в любом из этих случаев.
Лечение суставных болей при помощи различных мазей может временно снимать боль, но не решает проблему. По методике доктора Бубновского С. М. с помощью индивидуально подбираемых упражнений успешно проводится лечение артрозов и артритов крупных суставов (артроз коленного сустава, тазобедренных, плечевых и локтевых). После занятий происходит восстановление питания суставных поверхностей, возвращается подвижность, уходит боль. При этом не требуется приём медикаментов, негативно воздействующих на другие системы организма, улучшается общее состояние человека, растёт качество жизни.

Если Вы страдаете остеоартрозом, артритом, привычным вывихом или Вашему ребёнку требуется лечение дисплазии тазобедренных суставов или было произведено эндопротезирование и Вы нуждаетесь в скорейшей реабилитации, а может быть готовитесь к предстоящему эндопротезированию - приходите в "Центр доктора Бубновского". Вам подберут индивидуальную программу лечения суставов при помощи специальных тренажёров, помогающих задействовать необходимые для выздоровления мышцы, что вернёт Вам подвижность, избавит от болезненных ощущений и значительно повысит качество жизни. Суставы лечат только их собственные мышцы! Другого пути, к сожалению, для ленивых, нет. А с собственными мышцами суставов профессионально работают только в нашем Центре!

Мы принимаем на лечение тех, кто действительно желает вернуть себе здоровье и трудоспособность.

Мы отвечаем за результат лечения, который гарантируется выполнением всех рекомендаций в центре.

Мы призываем Вас настроиться на серьезную и не легкую работу со своим больным телом, на четкое выполнение всех рекомендаций и режима посещений.

Мы отдаем все силы для Вашего выздоровления, и за тех, кто по своей инициативе прекратил лечение, ответственности не несем.

Мы ценим свое время и знания, поэтому с Вашей стороны необходимо 
ТЕРПЕНИЕ, ТРУД и ПОСЛУШАНИЕ!

Источник: http://www.bubnovsky-kiparis.kz/

Где лечить скалиоз в астане

Где лечить скалиоз в астане

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Республиканская больница кишинев институт хирургии сердца