Выбор жанра
Восстанавливаеться ли поджелудочная сама

Восстанавливаеться ли поджелудочная сама

GKB1. При ЖКБ обязательно до завтрака съесть ложечку Loclo. Именно Loclo заменит нам 1,5 кг отрубного хлеба, фруктов и овощей, которые необходимы, чтобы полностью опорожнился желчный пузырь, хоть даже и камень лежит. Не бойтесь!
Если нет приступов ЖКБ, противопоказаний Loclo не имеет, а дает профилактику, чтобы не росли ваши камушки. С каждым годом жизни камушек растет, как дерево жизни. Поэтому хотя бы не давать булыжничку расти. ОБЯЗАТЕЛЬНО Loclo!!!
Еще какое положительное действие Loclo? Трава куркума!!! На сегодняшний день только трава куркума обладает таким комплексным действием: бактерицидным, противовоспалительным и желчегонным, восстанавливает дискенезию желчного пузыря и снижает холестерин в организме. Поэтому обязательно при ЖКБ — Loclo!
Если пришел больной с камнями в желчном пузыре, – бегом за Loclo! Вопрос об операции: «оперировать, не оперировать?» это вопрос тактический.

И всех 100% больных я, как гастроэнтеролог, на операцию не направляю в отличие от хирургов. Многие со мной не согласятся, особенно хирурги. Там, где нет клиники, где небольшие камушки, там человек живет спокойно, можно благодаря профилактическим мероприятиям продолжить нормальное функционирование организма. Помните, что после операции они все (все!) обречены. Если до операции он ничего не чувствовал, жил спокойно, то после операции он на одной лестнице с рецидивирующим хроническим панкреатитом. Без ферментов они не могут! Есть они ничего не могут! Вырезали и жизнь на закат.

Помните, что первая стадия ЖКБ – это застойная хлопьевидная желчь. Это наследственное заболевание.
Бабушка (60 лет) – ЖКБ, Дочка (30 лет) и внучка (4 года) – ЖКБ. Это генетическая предрасположенность. Поэтому приёмом Loclo вы себя обезопасите хотя бы от второй стадии, т.е. от булыжников. Особенно полезно Loclo при беременности. Запоры. Когда начинается беременность, у меня поток с животиками – не могут сходить в туалет.И воду натощак пьют, и 3-х часовую стрелку делают, велосипедик крутят, – ничего не помогает. Чайная ложка Loclo на стакан воды. И не бойтесь. Это чистый прекрасный продукт.

У нас нет, к сожалению, промышленного производства таких пищевых волокон. Нет новых технологий.

Кроме йодированной соли мы ничего не можем выпустить, если говорить о БАДах. Нет денег. Но скупой платит дважды. Помните об этом.

Итак, Loclo прекрасно помогает при дискинезии желчевыводящих путей. А что такое дискинезия? Это вегетодистония. Это ребеночек ваш раздражительный, утомляемый, весь такой на иголках сидит! Он не виноват в этом. У него дискинезия. Поэтому — Loclo. Особенно при ЖКБ с сахарным диабетом. Защищает нас от сахарного диабета поджелудочная железа. Именно Loclo снизит вам сахар. Это не дорого. Проведены исследования, – все доказано: отечественные препараты на ступень ниже.

2. Вторым обязательным препаратом при ЖКБ является Burdock – Репейник. Почему этот препарат? Если вы назначите желчегонный препарат Аллахол и Фестал (которые категорически запрещены), то вы больного отправите сразу на операцию. Или сок лимона? Эти народные средства запрещены. Никакой камень из желчного пузыря не выйдет. Это выходят каловые камни. У нас у каждого калового камня до 1,5 кг. Вот Burdock – Репейник создает мягкий желчегонный эффект, снизит воспаление в стенках. Больным с ЖКБ и аллергическим состоянием, при зуде кожи, при аллергических дерматитах, при фурункулах – обязательно Burdock – Репейник. Он обладает еще и противогрибковым действием. По 1 капсуле 2 раза в день во время еды. И очень он хорош, если имеем дело с обычными запорами. Почему они возникают? Мы должны сидеть в туалете с 6 до 9 часов. Тогда кишечник работает. А мы в это время на работе, дети в школе и т.д. Мы потеряли этот рефлекс. И вот кишка все держит, идет интоксикация организма.
Поэтому надо восстановить этот рефлекс. Иначе приходите с работы (из школы) с головной болью. И вот Burdock – Репейник сделает нам все: бактерицидное, желчегонное, противоаллергическое действие, и особенно хорошо при привычных запорах.А больные с ЖКБ 100% страдают запорами. Почему? Работу нашего кишечника регулирует желчь. Нет желчи, затруднен отток – вот и молчит кишка, как будто ее вообще нет. И нет перистальтики.

3. Ну конечно, при ЖКБ нужны препараты, снижающие синтез холестерина. Вот всему миру известный препарат Omega-3, Это прекрасный препарат при ЖКБ для снижения синтеза холестерина, чтобы не оседал он на ваши камушки. Именно вот эта капсула « Omega-3. Продают в аптеках рыбий жир в таких замусоленных капсулах – это не усваиваемая формула. Это доказано. Поэтому никакого рыбьего жира. Именно Omega-3 принимал мой муж, тот человек с молодой женой и др. И у всех великолепный результат. Именно Omega-3 благоприятна, лучше всего снижает холестерин. Норма холестерина во всем мире не 6,5, как для нас написано, а 5,2. Клинтона не выбирали в президенты, пока у него был 5,4. Холестерин – это прогрессирующий атеросклероз, это прогрессирующие цереброваскулярные заболевания.Поэтому Omega-3. Ничего лучше нет. Бляшечки атеросклеротические рассасываются, сосуды становятся чистенькими, препарат нормализует артериальное давление.

И профилактика рака молочной железы! Женщинам с мастопатией, фиброкистозной мастопатией — Omega-3 курсы 2 раза в год обязательно.
Итак, при ЖКБ — LocloBurdock (Репейник) + Omega-3.

4. Вторая стадия, когда вам на УЗИ говорят: «У вас ЖКБ». Грустно! Но жизнь продолжается! И поэтому больным с ожирением надо обязательно при ЖКБ принимать препарат Гарциния Комбинейшен. Почему этот препарат? Он тоже выводит жир из организма, снижает холестерин. Потому что гарциния содержит гидроксилимонную кислоту, которая подавляет аппетит.
Жир в организме – это рост камней, это прогрессирующий атеросклероз, поэтому включайте именно этот препарат профилактическими курсами по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды (дозировка с учетом ЖКБ).

5. Или с Фэт Гребберз по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды. От предыдущего этот препарат отличается тем, что содержит шелуху семени подорожника (клетчатку, пищевые волокна), т.е. вы получаете и гарцинию и отруби. Этот препарат с усиленным эффектом! Вам на выбор.

6. Больным с ЖКБ обязательно нужно дать препарат успокаивающего действия. Чаще всего ЖКБ бывает у эмоциональных людей, после стрессовых состояний. Все они жалуются на бессонницу, головную боль, ничего не хотят и т. д.Назначайте Эйч Ви Пи по 2 капсуле на ночь. В ее составе: хмель, валериана и страстоцвет. Не оказывает побочных эффектов, оказывает желчегонный, успокоительный, бактерицидный эффект и регулирует аппетит. Здесь всегда нужна эта формула.

7. И помните, что при ЖКБ бактерицидное действие желчи нарушено и растет патогенная и условно-патогенная флора в кишечнике. Рекомендую Эхинацею. Почему?  Эхинацея повышает иммунитет, подавляет условно-патогенные бактерии и способствует всасыванию веществ.А при ЖКБ нарушается всасывание всего: белков, жиров, углеводов, витаминов, всех минералов. Почему? Потому что это болезнь не желчного пузыря, а печени. У кого ЖКБ чаще всего?

После дизентерии, после сальмонеллеза, после гепатита – там дискенезия 100%, поэтому эти лица профилактически после длительно перенесенных этих инфекций должны не забывать о том, что если вам пишут после УЗИ, что у вас крючкообразная желчь и после «завтрака» желчный пузырь опорожнился на 1/3, профилактические мероприятия обязательно рекомендовать. Обязательно просите врача УЗИ посмотреть функцию желчного пузыря.

8. И при ЖКБ всегда помните о том, что на одном этаже, по вашей ступенечке за вами идет панкреатит – воспаление поджелудочной железы. Поэтому нужны Ферменты. Желчный пузырь и поджелудочная железа имеют общий проток. Когда идет желчь с повышенным давлением (заброс желчи), желчь идет в проток поджелудочной, и она сама переваривает. При ЖКБ это происходит.
Доказано! При всех воспалительных заболеваниях ЖКТ моторика нарушается. Желчь идет не вниз, а вверх (в желудок и в проток поджелудочной), при язве сок желудочный (соляная кислота) забрасывается в пищевод. Поэтому нарушается моторика, идет воспалительный процесс и панкреатит – 100%. Ферменты обязательно по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Нет никаких противопоказаний, прекрасная идеальная форма, гиперферментемии не вызовет, а спасет вашу поджелудочную железу.
Если желчный пузырь болеет, всю переваривающую функцию взяла на себя поджелудочная железа. Сработал синдром защиты! И поэтому всегда пишут при ЖКБ о повышенной эхогенности поджелудочной железы.

У меня была больная, у которой при ЖКБ написали «никаких изменений в поджелудочной, а через месяц умерла от рака поджелудочной железы.

УЗИ – диагностика поджелудочной железы в нашей стране плохая. Очень трудно она просматривается, и все изменения менее 3 мм. УЗИ не видит. А что такое горошина для поджелудочной? Больные умирают моментально, сгорают за месяц. Всех больных с панкреатитом я посылаю на компьютер. Приходят больные: гастро-норма, УЗИ – норма, а вся поджелудочная в мелких кистах. Помните об этом. При ЖКБ нужна поддержка поджелудочной железе. Когда ломаете руку, вы ее гипсуете! Не истощайте поджелудочную – дайте ферментов. И особенно, когда запоры, неустойчивый стул: доказано, препараты хорошо работают.

Сейчас инфицировано вирусом гепатита В более 2 млрд. человек и умирают ежегодно 2 млн. человек от хронических гепатитов, циррозов печени и рака печени. Мы имеем эпидемию гепатита. 20% медиков заражены гепатитом В. Раньше операции, делали без перчаток – не думали, потоком шли на прививки – одноразовых шприцов не было. Вот и получилось! У нас эпидемия гепатита больше чем эпидемия гриппа.
У меня каждый день, – перенесенный гепатит В. Женщина не наркоманка, не алкоголичка инфицирована гепатитом С. Откуда? Операция. Донор! Вот и разгребаем сейчас!
Особенно опасно – подростки: половые связи, поцелуи, а хеликобактер при поцелуях передается. Поэтому прежде, чем целоваться, анамнез надо собрать. Нет ли в семье язвенной болезни? Провести сначала противоязвенную терапию, а потом крепкие поцелуи! И лечить надо и мужа и жену, и кошек и собак.
Ведь в семье один штамм микроба. Поэтому: ЭхинацеяBifidophilus Flora Force +Loclo +Omega-3.

9. Препараты очень хорошо работают, я получила отличные результаты! Мы лечим не желчный пузырь, а печень. Поэтому больному нужен следующий препарат Milk Thistle – РасторопшаЭто препарат, который в 1000 раз лучше, чем «Эссенциале». В 1000 раз он лучше и интересней работает. У больных с ЖКБ дезинтоксикационная функция печени снижена. У них другое выражение лица, другой блеск глаз. И вот Milk Thistle – Расторопша нашу печеночную клеточку восстановит, и дезинтоксикационную функцию восстановит. И тогда восстанавливается витаминный баланс, белковый баланс. жировой обмен улучшается, а все больные с перенесенным гепатитом В с огромным холестерином. Поэтому Milk Thistle – Расторопша при ЖКБ профилактически хотя бы один раз в год, а курсы до 3-х месяцев обязательно! По 1 табл. 2 раза в день во время еды. Milk Thistle – Расторопша обладает еще и противовоспалительным действием.

В нашей практической медицине такая ситуация. Вот я бывший терапевт. Почему я ушла в гастроэнтерологию? Приходит больной с запорами. «Что? Запоры? Закройте дверь! В аптеке полно слабительных – бери! Еще с запорами будете ко мне приходить!» Типичнейшая ситуация! Не работаем мы, врачи! А надо посадить больного, поговорить с ним, порекомендовать препараты, объяснить их действие.
Выпишите ему Loclo. И когда его припрет, а другой врач ему скажет: «Закройте дверь!», он вспомнит ваш рецепт и…
Это не вопрос: «Дорого – не дорого. Лучше – не лучше?» Уважаемые коллеги! Призываю вас думать не о, кошельке больного, а о его здоровье! Ибо в нашей практической медицине распространен именно такой подход – назначение дешевых препаратов.

Но скупой платит дважды! Это не лечение! Это- психотерапия! Что-то пьем, делаем вид, что лечимся!
А фитопрепараты очень хорошо работают (но в хороших руках!). Кроме того, они безвредны, не дают побочных эффектов. Тогда организм имеет дело с растительными продуктами, он лишнего не берет.

Источник: http://prini65.com/lechenie-zhkb/

Восстанавливаеться ли поджелудочная сама

Восстанавливаеться ли поджелудочная сама

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Делать ли операцию при варикозе ног