Веды для женщин мужской алкоголизм

Веды для женщин мужской алкоголизм

Об этом как бы говорят. И при этом продолжают. Продолжают, как минимум, «умеренно» выпивать, продолжают курить... А понимаем ли мы, в чем же тот самый вред, предупреждения о котором уже набили оскомину, но вызывают чаще всего полное безразличие? 

Особенно больно видеть, как молодые люди из-за элементарного незнания, введенные в заблуждение интенсивной рекламой откровенно вредных веществ, находясь в так называемой «современной культурной среде», пропитанной явной и скрытой пропагандой половой распущенности и потребительского настроения, разрушают свое здоровье и свою судьбу. 

Больно видеть, как молодые девушки в результате пропаганды свободных половых отношений подсаживаются на гормональные контрацептивы и разрушают свою гормональную систему, становясь бесплодными или неспособными родить здорового ребенка. Как подростки, привыкая к алкоголю и курению, к 20-25 годам настолько подрывают свое здоровье, разрушают психику и нравственный облик, что уже не способны быть нормальными, трудоспособными гражданами и ответственными родителями. И самое страшное, что сейчас в нашей стране все это имеет массовый характер.

Влияние алкоголя на организм женщины

Алкоголь даже в малых дозах повреждает мембраны клеток, деформирует их, разрушая естественную жировую оболочку, которой покрыты любые клетки. Мы все хорошо знаем, что если нужно что-то обезжирить – достаточно протереть это спиртом. Тот же процесс происходит и внутри организма человека, внутри сосудов и органов. Алкоголь, разрушая оболочку клетки, проникает внутрь, вызывая деструктивные процессы в самой клетке, а также позволяет проникнуть в клетку любым ядам и токсинам из загрязненной окружающей среды. 

ЧЕМ ЧАЩЕ ЖЕНЩИНА УПОТРЕБЛЯЕТ АЛКОГОЛЬ,

ТЕМ МЕНЬШЕ У НЕЕ ШАНСОВ РОДИТЬ

ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА - 

ЗДОРОВЫХ ЯЙЦЕКЛЕТОК В ОРГАНИЗМЕ

МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ОСТАТЬСЯ


Самое страшное, когда это происходит с женскими половыми клетками - яйцеклетками. Именно из таких поврежденных спиртом яйцеклеток рождаются дети с физическими и умственными отклонениями, врожденными уродствами и неизлечимыми болезнями. В отличие от других клеток организма человека, например, клеток кожи, яйцеклетки не обновляются. С рождения у девочки существует готовый запас половых клеток, которые активизируются в момент полового созревания и остаются активными во время всего репродуктивного возраста. И этот запас на протяжении всей жизни не пополняется! Неизвестно, какую яйцеклетку выберет сперматозоид в момент оплодотворения: поврежденную алкоголем или здоровую. И чем чаще девушка или женщина употребляет спиртное, тем меньше у нее шансов родить здорового ребенка – здоровых яйцеклеток в организме может просто не остаться. 

Именно по этой причине алкоголь называют генетическим оружием. Оружием, которым уже уничтожили не один народ в нашем мире. Например, народ североамериканских индейцев практически уничтожен именно спиртным: в родной стране остатки этого когда-то многочисленного и сильного народа живут в нескольких жалких резервациях, где процветает бедность и все тот же алкоголизм. 

И так же были уничтожены несколько малых народов Крайнего Севера на территории России. Если мы не поймем эти трагические примеры из истории, не сделаем правильные выводы, не вернемся к своим изначальным здоровым и абсолютно трезвым традициям, веками существовавшим в народах, живущих сейчас на территории России, россиян может постигнуть та же печальная участь, что и эти навсегда ушедшие в историю народы.

Очередная диверсионная программа

Сейчас в России особенно актуально и важно рассказать людям правду об алкоголе и курении. Почти все выходящие в прокат художественные фильмы и появляющиеся на телевидении телесериалы пестрят сценами курения и употребления спиртного. Причем делают это именно положительные герои, с которых дается подсознательный посыл брать пример. 

Не секрет, что появление на экране курящих и пьющих алкоголь героев проплачено производителями сигарет и спиртных изделий. Но и это еще не все. Например, в ближайшее время одна из крупнейших в мире зарубежных пивоваренных компаний, которой принадлежат несколько самых популярных в нашей стране брендов пива, запускает в России специально разработанную с учетом психологии взрослого человека и подростка программу для школ под названием «Семейный разговор», в соответствии с которой специально обученные психологи будут ходить по школам и объяснять детям, что алкоголь с медицинской точки зрения – это расслабляющее средство, но «употреблять его надо ответственно». 

УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА РОССИЙСКИХ 

ШКОЛЬНИКОВ В МИРОВОМ РЕЙТИНГЕ

УЖЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К СОТОМУ МЕСТУ

В брошюре, изданной для этой программы, пишут буквально следующее: «Употребляйте алкоголь ответственно: чтобы приятно провести время с друзьями или отметить какое-нибудь событие», «попытки представить алкоголь как зло могут привести к негативным последствиям», «с медицинской точки зрения алкоголь – успокоительное средство». Из примера-диалога матери и дочери в той же брошюре: «Ничего страшного, если взрослые выпьют немного», «когда ты вырастешь, если тебе захочется выпить, поступай разумно и не пей слишком много». 

Все это явный и скрытый посыл к тому, чтобы подтолкнуть людей, особенно подростков к употреблению алкоголя. Поэтому сейчас, в преддверии этой очередной диверсии, как никогда необходимо дать молодежи и всем людям правдивую и достоверную информацию.

Что же с нами происходит?

Каждый год коренное население нашей страны сокращается более чем на миллион человек. Более 200 000 россиян ежегодно попадают в места лишения свободы. Средняя продолжительность жизни мужчин в России около 54 лет (меньше пенсионного возраста!), 80% регистрируемых браков заканчиваются разводом (больше половины из них – в первые полгода совместной жизни). Каждый год совершается более 5 миллионов (!) абортов, и при этом каждая пятая молодая семья бесплодна (для сравнения: детей ежегодно рождается около 1 700 000). Уровень интеллекта российских школьников в мировом рейтинге уже приближается к сотому месту, хотя еще в середине ХХ века мы были в числе первых. 

СОГЛАСНО ГОСТУ, ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ - ЭТО

«ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩАЯСЯ БЕСЦВЕТНАЯ 

ЖИДКОСТЬ С ХАРАКТЕРНЫМ ЗАПАХОМ,

ОТНОСИТСЯ К СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИМ НАРКОТИКАМ...


Люди, заинтересованные в сокрытии достоверной информации, выдумывают разные причины этих проблем, говоря о каком-то непонятном «недостаточном экономическом развитии» или даже выдвигая на первый план ухудшение экологической обстановки. В действительности же, несмотря на очевидное ухудшение экологии, настоящей причиной всех социальных проблем является массовая деградация сознания людей, их нравственного облика, и ухудшение здоровья, происходящие в подавляющем большинстве случаев из-за употребления спиртного, курения и принятия более тяжелых наркотиков. 

Официальное определение алкоголя

Главный вывод, который нам следует сделать – это признать основной причиной абсолютно всех социальных проблем в нашей стране употребление спиртного и курение. Согласно ГОСТу, этиловый спирт – это «легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы» (ГОСТ 18300-72). 

Любой наркотик разрушает не только физическое здоровье человека, он разрушат нравственное начало, наличие которого и делает человека человеком. Наркотики разрушают разум, лишая возможности отличать плохое от хорошего, делать правильный выбор, проявлять доброту, заботу, уважение и другие хорошие качества, ставить благородные цели и достигать их. 

«ОПЬЯНЕНИЕ ЕСТЬ ИСТИННОЕ БЕЗУМИЕ

ОНО НАС ЛИШАЕТ НАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ» -

СОЛОН

Парадоксальность и трагичность ситуации в России в том, что наркотическое вещество – алкоголь – совершенно свободно продается, рекламируется, причем как явно, так и скрыто – через так называемые «научные исследования», «доказывающие» безвредность и даже пользу некоторых видов спиртного. И в обществе нет должного убеждения, понимания всего зла, приходящего от алкоголя. По статистике, нет НИ ОДНОГО наркомана, который бы сразу стал принимать тяжелые наркотики, не имея стажа употребления спиртного и курения. 

Правду сказали давно

Правду об алкоголе сказали уже давно, и сказали известнейшие ученые, врачи, писатели, чей авторитет неоспорим. Например, еще в 1915 году XI-й Пироговский съезд русских врачей принял резолюцию: «Алкоголь не может быть отнесен к питательным средствам, с чем необходимо ознакомить население». Вот лишь несколько таких высказываний:

Нет во всём организме человека ни одного органа, ни одной ткани, ни одной составной части, которая не испытывала бы на себе пагубного влияния алкоголя.
Н.Е. Введенский

Бедность и преступление, нервные и психические болезни, вырождение потомства — вот что делает алкоголь. 
В.М. Бехтерев

Из всех пороков пьянство более других несовместимо с величием духа.
Вальтер Скотт

Вино скотинит и зверит человека, ожесточает его и отвлекает от светлых мыслей, тупит его.
Ф. М. Достоевский

Пьяный человек – не человек, ибо он потерял то, что отличает человека от скотины – разум. Пьянство унижает человека, отнимает у него разум, по крайней мере на время, и в конце концов превращает его в животное.
Ж.-Ж. Руссо

Источник: http://veda.ru/blog/alkogolnaya-diversiya

Веды для женщин мужской алкоголизм

Веды для женщин мужской алкоголизм

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Приступами беспричинного гнева, бессонницей. криза с самыми различными диагнозами: гипертоническая болезнь, гипоталамический синдр