Выбор жанра
Вегоетососудистая дистония какие таблетки принимать

Вегоетососудистая дистония какие таблетки принимать

никакой Лиды. никаких таблеток. больше НИКОГДА.
В общей сложности жила полторы недели с Лидой. Минус 4 кг. Есть не хотелось, но ела и пила, чтобы не нарушить обмен веществ. - не получилось, к сожалению: через неделю после начала приема увезли на скорой с приступом гипогликемии (сахар в крови упал до 1,5). Если подробнее: онемение конечностей, судороги, дрожь, бред, потеря сознания раз в 5 минут. У меня всегда сахар был в норме, к слову сказать. Сейчас прохожу обследование, потому что осложнения на мозге и других органах после такого состояния вполне вероятны.
И еще: Где-то на 5 день приема в первый раз в жизни началась депрессия (не грусть, не тревога, не нервозность, а депрессия), прогрессирующая. Ничего не хотела делать - и не делала.
Апатичное состояние овоща перетекало в истерики. Такие, что думала уже никогда не стану нормальной. Билась головой об стенку. Могла начать плакать даже на улице, в транспорте, в общественном месте из-за любой мелочи.
Сейчас взяла больничный, третий день сижу дома, пью легкие антидепрессанты и витамины. Первый день могу более-менее мыслить как раньше и чем-то наслаждаться.
Так.. что там у вас было?.. Сухость во рту? Бессонница? Запоры?..
Когда я запивала первую капсулу ЛИДЫ водой, перечитав различные отзывы, успокоила себя мыслью "со мной такого не случится".

Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3863781/2/

Вегоетососудистая дистония какие таблетки принимать

Вегоетососудистая дистония какие таблетки принимать

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Зондирование желудка тонким зондом через нос