Выбор жанра
Бьется часто сердце после капельницы

Бьется часто сердце после капельницы

всего 224 645 консультаций

info
info

Многие болезни осложняются депрессивными состояниями. Депрессия может ухудшить положение пациента, особенно при хронических недомоганиях. При этом диагностировать такую депрессию сложно: ее симптомы обычно принимают за проявление основного заболевания.

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача – консультанта.


04 июля 2008 года

Спрашивает Вика:

Мне 24 года!!! У меня ВСД, из-за приступов я боюсь выходить одна из дома, боюсь что упаду в обморок. На улице кружиться голова. Мне приписали эсциталопрам и афобазол, но у них много побочных эфектов. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



09 июля 2008 года

Врач психотерапевт высшей категории

информация о консультанте

Здравствуйте, Вам показано лечение клиническим гипнозом и когнитивно-бихевиоральными техниками. Обратитесь к врачу, компетентному в этих методах.


22 марта 2014 года

Спрашивает Евгения:

Здравствуйте!Мне 20лет и мне поставили диагноз паркинссоновский синдром(под вопросом)!Скажите пожалуйста эта болезнь вообще излечима и какими методами она лечится??На днях мне нужно ложиться в больницу на обследования,но когда я нервничаю голова начинает сильно трясьтись,я сильно переживаю по поводу того что кто заметит как меня трясет.Подскажите пожалуйста как можно хоть немного успокоится,потому что у меня прямо таки паника начинается когда кто то на меня смотрит!!!Заранее спасибо!



27 марта 2014 года

Врач невропатолог, психотерапевт

информация о консультанте

Здравствуйте, Евгения. Паркинсонический синдром это не болезнь, а клинический признак, бывает при ряде патологий, как ,например, температура. Нужно найти причину, тогда можно будет лечиться. Усилием воли Вы не уймете тремор. Нужно как можно быстрее найти причину и начать лечение.


30 сентября 2014 года

Спрашивает Vita:

У меня РМЖ, меня постоянно преследуют мысли, копания почему так случилось, какова причина. В 2012 году проходила маммографию все было в порядке, а в начале 2014 опухоль. Я всё понимаю, что случилось, то случилось, на как убрать эти назойливые мысли и просто радоваться жизни не смотря ни на что. Может есть какие нибудь тренинги.



11 ноября 2014 года

Врач психиатр, детский психиатр

информация о консультанте

Здравствуйте Vitа Настоятельно предлагаю обратиться к психологу мед учреждения, где Вы консультируетесь по поводу РМЖ. Если там нет психолога обратитесь в Психдиспансер по месту прописки(там обязательно есть психолог ).


01 июля 2012 года

Спрашивает николай:

здрасвуйте у меня дцп 1 група мне 34 у меня депресия незнаю тчо делать мне скучна



04 июля 2012 года

информация о консультанте

Добрый день, Николай. Каждый человек может найти для себя занятие по душе, которое не будет ему давать скучать. Вы должны подумать, что интересно вам и когда вы найдете свое увлечение депрессия пройдет. Всего доброго.


09 октября 2012 года

Спрашивает Артем:

Добрый день, у меня были приыщи, после них появилися рубцы. Подскажите как убрать рубцы?



16 октября 2012 года

Врач-дерматолог Института дерматокосметологии доктора Богомолец

информация о консультанте

Добрый день. О методах лечения можете прочитать здесь: www.scar.com.ua, и здесь: www.derma-roller.com.ua. Запись по тел. 044 235 00 08, 235 40 60 с 9.00 до 21.00 без перерывов и выходных.


20 января 2013 года

Спрашивает ирина:

здравствуйте! хотела бы узнать , могут ли мои симптомы быть связаны с психическими расстройствами, так как уже замучалась лечиться и обследоваться. чуть больше года назад узнала, что у меня полипы в желчном пузыре, прийдя домой и прочитав всю информацию была просто в шоке, не могла после этого нормально спать где-то месяц, точнее сказать не спала, мучала паника, снились кошмары. через месяц началась боль внизу живота справа. обследовалась у гинеколога, вроде ничего, лечение немного помогало, но боль появлялась снова. потом попала 2 раза в гинекологию, лечили воспалительный, но каждый раз мне ничего не помогало, да и анализы по гинекологии вроде были в норме, потом сделала мрт позвоночника, оказались грыжи, начали их лечить, потом обследовала кишечник, что -то и там нашли, но потом при другом обследовании не подтвердилось, но его я тоже лечила 2 месяца, была у кучи врачей, гинекологов, никто осбо ничем не мог помочь, столько мне диагнозов наставили за это время и столько таблеток-антибиотиков, противозачаточных впихнули, что просто ужас, в итоги мне сказали вновь лечить спину, пролечив кучей всего, немного стало легче, но боль опять возобновилась, за данный перид мне становилось легче максимум на 1- 2 недели, я просто измучалась. кстати, боль также сводила правую руку и ногу, они очень млеют, просто невозможно, боль отдает в пах, копчик, ягодицу, всегда, когда возобновляется боль у меня держиться температура 37-38, не знаю, что уже делать. может ли моя боль быть вызвана психическимим расстройствами. еще и нужно делать опреацию по удаленнию желчного, а из=за постоянных болей я никак не могу ее сделать. что посоветуете в моей ситуации? я никак не могу выбраться из порочного круга болезней, а ведь мне всего 25 лет, хочеться завести семью и детей, но мир вркруг не мил



04 марта 2013 года

Врач психиатр, ординатор клиники психиатрии

информация о консультанте

Добрый день, бывает что некие психические нарушения так прявляются в различных симптомах, возможно у Вас похожий случай, надо показаться психотерапевту, возможно психиатру.


05 июля 2010 года

Спрашивает Игорь:

Такая история. Опишу все с самого начала. Заранее извиняюсь за сумбур, просто стараюсь воспроизвести как можно более точно предысторию возникшей проблемы...
Мне 21 год. 3 недели назад приехал отдыхать в Ялту, после поехал в Севастополь. Все эти 2 недели много пил, практически ежедневно. 23 июня (10 дней назад) был день, когда пил до утра и все подряд, после поел, поспал часов 6 - пошел в кафе, выпил кофе - и вдруг в голове помутнело, глотать и дышать стало трудно, ладони стали потные, в ногах дрожь. После стало трясти то ноги, то руки, то все тело - как будто судороги. Вообщем, стало плохо - думал, сейчас потеряю сознание. Но одновременно с этим думал и надеялся, что через полчаса-час все пройдет - мол обычная вегетативная реакция (месяца 2 назад такое уже было, только в 10 раз сильнее - когда нарушил код после кодирования по методу Довженко от алкогольной зависимости - в тот раз вызвал скорую, ибо думал, что сейчас просто умру - но через полчаса все прошло в скорой - доктора ничего даже не делали - просто посидел и все прошло).
На этот раз 2 часа я не мог выйти из кафе - постоянно то "отпускало", то все начиналось с новой силой (эти периоды длились дольше), минут 5 были галлюцинации - казалось что диван подо мной дрожит - после набрался сил - все-таки дошел до гостиницы. Но до вечера все так же ничего не прошло - то отпускало немного, то начиналось с новой силой - сердце билось сильно и немного быстро, становилось тяжело дышать и глотать (глотать больше, как после заметил). К голове подкатывало не пойми что - что казалось, могу потерять сознание (впрочем, на это и надеялся - лишь бы не ощущать всего этого).
В итоге вечером стало совсем туго - самое главное - почти не мог глотать, в горле как будто был огромный комок. Возможно спазмы. Испугался, что могу просто задохнуться. Еле вызвал на дом доктора, описал по телефону симптомы - сказали, что алкогольная интоксикация (видимо сделали вывод из мой фразы о том, что много пил) - надо делать капельницу. Пока ждал (30 минут) доктора - сначала стало совсем туго, лежал как рыба - после как приехал врач-нарколог, уже чуть-чуть отпустило (наглатался еще глицина). Сделали капельницу, но не могу сказать точно, из чего состоящую (знаю, что влили 3 бутылки - одна из них была глюкоза). После еще в ягодицы вкололи снотворное.
Мгновенно комок в горле ушел, стало легче, потянуло в сон - доктор сказал, что если сильно тянет - поспи. До завтра поспишь - станет легче. После врач ушел, через пару часов я уснул. Кстати, мне Прописали глицин (т.к. он у меня был в наличии со времен нарушения кода по Довженко), активированный уголь или Полисоб (купил его) и пить много щелочной жидкости.
На следующий день проснулся - состояние конечно улучшилось, но меня это не особо обрадовало - все не прошло. 2 дня то приходило, то отпускало - симптомы те же, только более слабые. Комок в горле, тяжело глотать, сердце стучит как наковальня (не то что быстро, а тяжело - все тело пульсирует). 4 дня так и жил - далеко из гостиницы не выходил, боялся, что просто вдалеке от номера вдруг станет очень плохо и просто упаду в обморок; естественно не пил. 100% хорошо себя никогда не чувствовал - комок в горле, тяжелый ритм сердца и пульсация всего тела внутри - преследовали постоянно. Первые 2 дня после капельницы под вечер не курил - ибо после пары затяжек чувствовал, как мгновенно начинаются спазмы - и тяжело глотать. Пил 2-3 дня полисорб - после надоело, ибо стало казаться - что все беды из-за него - в злости выкинул его. А глицин до сих пор ежедневно после еды употребляю трансбукально (под губой). Жидкости (вода, минералка без газа) 2-3 дня пил литров по 4-5 в день.
В понедельник прилетел в Киев - боялся, что не долечу. Хотя в общем все было нормально - но не чувствовал себя, как полагается - все те же симптомы все равно были, только уже намного слабее. В зале ожидания один раз пол минуты помутнело в голове и подвоилось в глазах - но прошло.
Во вторник все то же. Выпил вечером 2 бутылки пива - хуже не стало, но и лучше тоже. В среду вечером выпил еще 2 бутылки пива - после этого вдруг к сердцу и к виску (в правой части головы) что-то прикатило - как будто кровь. Висок заболел и запульсировал - сердце аналогично. Я не знаю, как точно это описать - но мне показалось, что у меня сейчас будет инсульт или еще что-то. Лег - около 20 мин было не очень хорошо - но после прошло и я уснул.
Все - со среды (30 июня) пить бросил. Сейчас чувствую себя лучше - но все равно не как раньше и не на 100% хорошо - все так же боюсь отходить далеко от дома. На протяжения дня проявляются ставшие уже привычными симптомы - сердце бьется тяжело, небольшой комок в горле и трудно глотать. Но к тому же1-2 раза в день бывают 30-60 секундные моменты - когда вдруг в голове мутнеет, начинаются глюки на 20 секунд (мол подо мной сидение дрожит), какие-то звуки и шумы - которые, сомневаюсь, что реальные. Через минуту основной поток "наплыва" проходит - остается просто не очень хорошее состояние - и т.к. часто в момент этих минутных приступов "не пойми чего" я был не в номере (но и недалеко от него) - я сразу вставал и в страхе уходил в номер.
Последние 2 дня я уже немного стал ходить по городу - бывало пройдешь минут 15, после вдруг опять станет плоховато - ноги становятся ватными, сердце сильно бьется (не часто, а именно сильно - пульсирующее тело у меня было практическти целый день). Но старался быть спокойным - доходил до дома.
Сейчас не пью уже с последнего момента 4 дня. В общем все гораздо лучше - но на 100% состояние не улучшается. На улице часто вдруг раз и опять "ноги ватные, появляется страх, что вдруг станет плохо, сердце бьется, тело внутри пульсирует, внутри черепной коробки давит и т.п". Думал, возможно испортилось давление - но так и не понял этого и не знаю, повысилось или понизилось - вчера измерил в одной клинике - 110\70. Но я не знаю своего нормального давления. Знаю только, что после первого опыта (довженко) в скорой, когда все пришло в норму - давление было 120\85 - доктор сказал, что отличное. Перед алкогольный интоксикацией - которую выше описывал - давление было 130\95 - немного повышено.
Теперь к сути. Неделю как назад конечно же решил обратиться к врачу - но не обращался, т.к. сначала боялся просто дойти до клиники (а на дом же не будешь вызывать, состояние явно не критичное). Но в четверг (1 июня) все же сходил в одну частную клинику. Т.к. не знал, к кому обращаться - записался к терапевту, в надежде, что он уже направит "к кому надо".
Но и мед. центр и сам терапевт вызвали отвращение. Он не дал мне сказать ни слова, все время лишь говорил, какой я идиот - что после капельницы стал пить (я с этим не спорю и прекрасно понимаю идиотизм своих поступков, но я не нотации пришел слушать - а доктор же не дал мне вставить ни слова и описать свое состояние, симптомы и т.п., так и не дал высказаться). Назначил какие-то уколы, витамины (внутривенно), еще что-то, анализы... У мед. сестр еле добился ответа на вопрос, где и кто мне может делать капельницы внутривенно... Вообщем такая клиника и врач, выписавший кучу лекарств и не выслушав собственно, в чем дело - не по мне. На его рекомендации забил, решив сначала решить вопрос с жильем - после досконально заняться здоровьем...
Сейчас вот пришло время для медицины. Ибо явно с организмом не все в порядке.
Итак, вопросы:
Кто-нибудь сталкивался с подобным состоянием, как у меня? Какие мысли, теории, что это может быть? Самое главное, к кому обращаться вообще по этому вопросу, к специалисту какого профиля? Какие мысли, предположения, советы - куда, где и что обследовать? Если кто проживает в Киеве - можете посоветовать клинику, исходя из собственного опыта.
Ибо пока не знаю, к кому даже записаться на прием ...
Спасибо! Заранее благодарен за все ответы и мысли по теме.



14 июля 2010 года

Врач психиатр, ординатор клиники психиатрии

информация о консультанте

Добрый день. Вам необходимо посетить психотерапевта либо психиатра. Я принимаю в Киеве, готов Вам помочь, обращайтесь.


28 января 2012 года

Спрашивает Марина:

Уважаемые врачи!
Помогите,пожалуйста, найти психолога Тихолаз Ирину Николаевну. Прежде она работала в Республиканском центре при больнице №1, теперь вроде бы в поликлинике на Миропольской, поэтому просьбу адресую в первую очередь Кашперюку Алексею Петровичу, работающему там же.
Извините за необычную просьбу, но близкому человеку очень нужна ее помощь. Спасибо.
Мой адрес:



02 марта 2012 года

информация о консультанте

Добрый день, попытайтесь узнать информацию в регистратуре поликлиники по тел.: 543-86-34. Всего доброго.


28 февраля 2013 года

Спрашивает Наталия:

после передачи "жить здорово" обнаружила складки на обоих мочках ушей-признак сердечных заболеваний.кардиограмма норм.узи сердца тоже,холестерин в норме,что мне делать дальше?Очень волнуюсь за здоровье!Спасибо!



21 марта 2013 года

информация о консультанте

Наталия, ничего делать на надо.

всего 2 страницы

Спросить у врача

Источник: http://www.health-ua.org/mc/stress-depressiya-psih...

Бьется часто сердце после капельницы

Бьется часто сердце после капельницы

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Меж позвоночная грыжа крестцовова отдела лечение