Выбор жанра
Атлант исправление позвоночника

Атлант исправление позвоночника

 

Малоподвижность, присущая образу жизни многих людей, часто становится провоцирующим фактором для возникновения общей утомляемости, напряжения, жжения и резких болей в пояснице, тяжести в плечах. Регулярное использование тренажера US MEDICA FlexyBack, предназначенного для растяжки спины, помогут сохранить естественную подвижность и гибкость позвоночника.

 

При отсутствии времени, необходимого для физических упражнений или сеансов мануальной терапии, FlexyBack станет разумной альтернативой. Разрабатывая его конструкцию, производитель US MEDICA позаботился о восстановлении и поддержании естественной формы позвоночника и правильной осанки путем релаксации спинных мышц и растяжения позвоночного столба.

 

В использовании US MEDICA FlexyBack заинтересованы люди:

  • с неправильной осанкой, спровоцированной привычкой сутулиться;
  • ощущающие усталость, боли, жжение в поясничном отделе;
  • со сниженной жизненной активностью.

 

Стоит отметить, что при наличии заболеваний спины и после перенесенных травм позвоночника стоит получить консультацию специалиста, прежде чем пользоваться тренажером любого типа.

 

Использование US MEDICA FlexyBack с успехом заменит разминку для позвоночника, рекомендуемую врачами при появлении первых дискомфортных ощущений и болезненных симптомов.

 

Тренажер FlexyBack от US MEDICA обладает весомыми преимуществами:

  • эффективность, сочетаемая с простотой применения;
  • компактность и небольшой вес, упрощающие процесс транспортировки и хранения;
  • гипоаллергенность наполнителя;
  • эргономичность и прочность стального каркаса;
  • качественное покрытие.

 

Придание позвоночнику естественной анатомической формы – основное предназначение US MEDICA FlexyBack. В машине, дома, на рабочем месте – им можно пользоваться в любое время. Достаточно регулярных (2 раз/день) 5-минутных занятий, чтобы результат заявил о себе исправлением осанки, ослаблением напряжения в поясничном отделе, снижением нагрузки на эту область.

 

Большинству людей знакомо ощущение малой подвижности спины и характерной боли в пояснице, когда, поднимая с пола упавший предмет, невольно боишься чересчур быстро разогнуться. Или по вечерам, лёжа в кровати, слышишь, как в ночной тишине ноет усталая спина.

 

Благодаря простому использованию тренажер не требует особой подготовки или непосредственного присутствия инструктора. Способ использования также несложен: FlexyBack нужно приложить к спинке дивана/стула/кресла или положить на пол или ковер. Его эргономичная форма обеспечивает спине комфортные ощущения. Снимая нагрузку с поясницы, тренажер служит профилактикой для возникновения сутулости, предотвращает появление в спине боли и напряжения.

 

US MEDICA FlexyBack – хороший подарок тем, кто заботиться о себе и близких.

 

 

Источник: http://www.us-medica.ru/flexyback.php

Атлант исправление позвоночника

Атлант исправление позвоночника

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Вегето-сосудистая дистония и занятие футболом