Анвар салиджанов пластический хирург отзывы

Анвар салиджанов пластический хирург отзывы

Салиджанов Анвар Шухратович – пластический хирург, доктор медицинских наук.

В 1987 году Салиджанов А.Ш. окончил с отличием Медицинский Институт в Ташкенте, после чего до 1989 года обучался на целевой ординатуре по направлению «челюстно-лицевая хирургия» в КГИ (Киевский Государственный Институт) квалификационного повышения врачей.

А 1992 году пластический хирург Салиджанов Анвар Шухратович защитил кандидатскую диссертацию на аспирантуре стоматологического Научно-Исследовательского Института в Москве. Спустя 6 лет хирург Салиджанов А.Ш. был удостоен степени доктора медицинских наук.

С 1994 по 2002 год Анвар Шухратович работал в качестве пластического хирурга отделения реконструктивной и пластической хирургии ФГУ по основному направлению «Межотраслевой НТК «Глазная микрохирургия» имени академика Федерова С.Н.
С 2002 года на протяжение 3 лет занимал должность пластического хирурга в отделении эстетической пластической хирургии, расположенном на базе ОАО «Медицина».

С 2005 года по 2009 год Салиджанов Анвар Шухратович работал ведущим врачом-хирургом коллектива клиники пластической эстетической хирургии «Оттимо».

C 1 сентября 2009 года является заведующим отделением реконструктивной и пластической хирургии ЦКБ №1 ОАО «РЖД» (Академическая клиника эстетической хирургии)

Основной специализацией пластического хирурга Салиджанова А.Ш. является проведение операций по:
• Фейслифтингу (SMAS-лифтинг, подтяжка лица, эндоскопический лифтинг)
• Маммопластике (уменьшение, увеличение и подтяжка груди)
• Блефаропластике (хирургия верхних и нижних век, а также бесшовная пластика нижних век)
• Липосакции (коррекция отложений жира)
• Ринопластике (пластика носа) и отопластике (ушная пластическая хирургия)
• Глютеопластике

За 20 лет работы в пластической хирургии Салиджанов Анвар Шухратович провел множество успешных операций. Им выполнено более 7000 различных операций. Является сертифицированным специалистом по черепно-челюстно-лицевой, пластической и лазерной хирургии. Анвар Салиджанов является действительным членом Российских и зарубежных профессиональных союзов по эстетической и челюстно-лицевой хирургии. Выполняет все виды пластических операций на лице и теле, имеет собственные авторские методики. Один из лучших специалистов Москвы по ринопластике и уменьшению груди. Специалист по выполнению симультанных операций (когда несколько операций выполняется в ходе одной).

Благодаря функции добавления быстрого отзыва, Вы сможете в любой момент оставить развернутое мнение о работе этого специалиста, прочитав которое, многие люди смогут узнать больше об уровне подготовки и деятельности пластического хирурга Салиджанова Анвара Шухратовича.

ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ САЛИДЖАНОВЕ.

Последний раз редактировалось Admin 30 сен 2009, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Источник: http://www.medikforum.ru/post41757.html

Анвар салиджанов пластический хирург отзывы

Анвар салиджанов пластический хирург отзывы

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Трансферфактор рак желудка