Алмаг для лечения печени

Алмаг для лечения печени

Добрый день! У меня остеохондроз. «А у кого его нет?» - замечают мои знакомые. Мне грозит группа инвалидности в мои 42 года. Недавно в стационаре прошла курс магнитотерапии. Хочу купить аппарат и продолжить лечение дома. Многие рекомендуют АЛМАГ-02, но он недешев. Расскажите, действительно ли он хорош при ос-теохондрозе.

Александра К., г. Пермь.

Прост недуг да коварен

За остеохондрозом в народе почемуто закрепилась репутация несерьезной болезни. Подумаешь, в спину вступило! Приложить теплую грелку, обвязать шерстяным платком поясницу и все пройдет. Так рассуждают одни. Другие принимают различные обезболи-вающие препараты, которые побочно действуют на печень, желудок, кровь, глаза.

Со временем заболевание начинает принимать хронический характер. Грозным осложнением остеохондроза может стать грыжа межпозвонкового диска. Очень часто остеохондроз сочетается с деформацией других суставов. Одно заболевание проистекает из другого, прибавляя новые страдания. Зачастую человек замечает болезнь в такой ста-дии, когда достаточно сложно остановить процесс разрушения.

От хвори и боли - магнитное поле

Но шанс остановить болезнь есть! Надо как можно раньше обратиться к специалистам и начать комплексное лечение. Как правило, в начальной стадии лечения это медикаментозная терапия и магнитотерапия. И обычно главное - магнитотерапия! Для снятия боли и вос-паления это отличный метод, особенно в период обострения, когда другие методы бес-сильны или противопоказаны.

Магнитное поле воздействует на организм на очень глубоких уровнях: надмолекулярных, молекулярном, субклеточном. Оно помогает восстановить нормальное кровоснабжение и питание позвоночных и околопозвоночных тканей. Позволяет снять боль, отек нервных корешков, расслабить мышцы и таким образом сократить прием обезболивающих пре-паратов или отказаться от них.

У магнитного поля есть еще одно целительное свойство, очень важное при остеохондрозе. Оно обладает регенеративной способностью - может восстанавливать ткани и прекращать прогрессирование хронического дистрофического заболевания. Таким образом, магнитотерапия действует на механизм развития болезни, причину боли.

Поэтому при регулярно проводимых курсах магнитотерапии появляется возможность значительно улучшить состояние хрящевой ткани межпозвоночных дисков, увеличить выработку межсуставной жидкости. Чтобы разорвать порочный круг заболевания и предотвратить коварные осложнения, чаще всего необходим именно такой метод.

Есть АЛМАГ. Есть здоровье.

Почему для лечения остеохондроза предпочтительнее АЛМАГ-02? Это магнитотера-певтический аппарат нового поколения, разработанный для стационаров и домашнего применения. С его появлением лечение многих сложных заболеваний вышло на новый уровень. Он имеет несколько типов магнитных излучателей, разных по площади воздейст-вия и глубине проникновения магнитных импульсов. Часто, чтобы справиться с остеохондрозом, необходимо воздействовать магнитным полем на достаточно большую поверхность тела пациента.

АЛМАГ-02 позволяет это сделать, что дает возможность ускорить процесс выздоровления. Аппарат позволяет проводить одновременно магнитотерапию позвоночника и конечностей, что актуально при остеохондрозе с корешковым синдромом. Лечение такого сочетания лекарствами предполагает прием десятка препаратов в таблетках, инъекциях и мазях. Здесь же, как правило, достаточно одного аппарата! АЛМАГ-02 - это настоящий, домашний «кабинет физиотерапии».

Аппарат может справиться с целым «букетом» сопутствующих остеохондрозу болячек: суставными и неврологическими заболеваниями, гастритом, заболеваниями печени и желчного пузыря, панкреатитом, гипертонической болезнью и многими другими. Для каждого заболевания разработана индивидуальная программа, с необходимыми параметра-ми магнитного поля, которая запускается нажатием одной кнопки.

Приборы Елатомского приборного завода (Алмаг-01, Мавит (УЛП-01), Алмаг-02, Диамаг (Алмаг-03), Фея (УТЛ-01), Маг-30, Теплон-(УЛТЧ-02) можно приобрести:

«Перммедтехника» - тел. (342) 224-79-02

Ортопедические салоны «АльтераМед» - тел. (342) 244-7-07

«Медтехника» - тел. (342) 229-77-00

«Центры Диабета» - тел. (342) 221-68-62

«МедтехникаПермь» - тел. (342) 248-08-48

Справочные аптек:

«Пермфармация» - тел. (342) 241-11-01

«Лекса» - тел. 8-800-55-000-33

«Планета здоровья» (342) 219-84-84

«Бережная аптека» (342) 202-33-70

Презентация приборов специалистами, бесплатные консультации, заводские цены.

Телефон «горячей линии» 8-800-200-01-13

Вы можете заказать продукцию наложенным платежом: 391351, Рязанская область, Елатьма, ул. Янина, 25, приборный завод.

Сайт: www.elamed.com

ОГРН 1026200861620

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.

На правах рекламы

Источник: http://perm.kp.ru/daily/26293.4/3170558/

Алмаг для лечения печени

Алмаг для лечения печени

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Удаление косточки на большом пальце ноги в волгограде