Выбор жанра
Акции по борьбе с курением

Акции по борьбе с курением


скачать

Курение – вредная привычка, заразиться которой могут люди любого возраста, пола и социального статуса. И все же сегодня активисты из культурно-досугового центра «Мир» города Тамбова решили помочь отказаться от сигареты именно студентам. Есть две коробки. В одну нужно положить свою сигарету, а из другой взять леденец на палочке. Всего за полчаса в коробке набралось порядка 20 сигарет.

Дмитрий Свиридов:

«Чупа-чупс в любом случае вкуснее сигареты. Вообще, сигареты - это зло. Я жалею о том, что я курю, но не пытаюсь бросить, хотя и могу».

Одна сигарета - один чупа-чупс. А вот Владимир Варламов подходил к активистам не раз и практически опустошил коробку со сладостями. Оказалось, у молодого человека была благородная миссия.

Владимир Варламов:

«Я не курю. Но часто ношу сюда сигареты, чтобы получить чупа-чупс. Беру у друзей. Они боятся попасть под камеру, что узнают, что они курят. Я беру у них сигареты, ношу и получаю за это призы».

Такие акции проходят регулярно и в разных частях города.

Елена Прокопенко, заведующая отделом по связям с общественностью культурно-досугового центра «Мир»:

«Люди, наверно, на самом деле осознают то, что курение – это то, с чем нужно расстаться. Ну и если наш небольшой такой выход хотя бы у кого-то зародит мысль о том, что можно все-таки расстаться с курением, уже хорошо».

Яна Ильина, Александр Клейменов, Наталия Демина

comments powered by HyperComments

Источник: http://tvtambov.ru/?p=46879

Акции по борьбе с курением

Акции по борьбе с курением

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Профилактика заболеваний печени что принимать овесол